2/가파도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/가파도

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 303회 작성일 24-03-19 19:38

본문

느즈막히 11시 배를 끊고

일찍 가서 표 받고 한 시간이나 남아서 옆 해변을 걸었다.

파래나 해초류들이 많이 밀려 나오고 바다 내음나서 좋더라.

가파도 도착 하자마자 5000원 주고  자전거를 빌려서

섬 전체 한 바퀴를 돌았다.

중간쯤 해녀촌에서 소라.멍게 회 한 접시를 3만냥 주고 사 먹고

멀리 마라도 보고 다시 열심 달려서 유채밭과 청보리밭에서 사진 찍고 놀다가 청보리 아이스크림을 4500냥에 사먹고

시간 맞춰 배를 탔다.

간만에 자전가 타고 유채내음에 힐링 받음.

추천4

댓글목록

best 야한달 작성일

글을 안읽고 댓을 다는구나아ㅋ
가파도 청보리

좋아요 2
봄사랑 작성일

바다색깔 죽이는군하야
이쁘다
성산폰가
돌들 쥑이네
초록색은 모여
개궁금하다는¿
길 너무 예쁘다
저 길에 눕고 싶다 !
베스트 포토
다 베스튼데
위에서 셋째칸 왼쪽 돌 맘 든다
사진 잘 찍었네
수고혔다
줄 건 업꼬,
힐링 하다 오길
돌아오면 훨씬 마음 가벼워지길 빈다카이
ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

글을 안읽고 댓을 다는구나아ㅋ
가파도 청보리

좋아요 2
보이는사랑 작성일

아이구 위에 기파도라고 했잖여.
파란 건 청보리다.

좋아요 0
봄사랑 작성일

오 난 글 다 읽진 않아

좋아요 0
김산 작성일

제주도 서귀포 유채꽃 필 무렵 좋지.  좀 여행하긴 빠른 시즌인데.

ᆢ즐기는 모습 좋네. 노래도^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

제주는 사계가 다 좋다
덥기 전인 지금이 딱이야.

좋아요 0
김산 작성일

해산물도 좋지만 ᆢ중식당 괜찮은 곳도 있어. 의외로 중소도시에 가면 옛날식 중화요리 고수하는데 많아.상호는 기억 안 나네.

ᆢ우리가 초중고 시절 먹은 스타일. 여행자의 tip이야!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

밀까리 음식은 자제 중임.

좋아요 0
봄사랑 작성일

갈치조림 좀 빨리 먹음 안되나 보고 싶으묘 갈치조림 사진 - ,-

좋아요 0
보이는사랑 작성일

먹을 계획이 없구낭

좋아요 0
봄사랑 작성일

흑돼지구이
갈치조림
꼭 먹어야 하묘
제주 특산물
오키
굿

좋아요 0