3/오늘 넘 과식한 것 같아...ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/오늘 넘 과식한 것 같아...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 227회 작성일 24-03-19 20:12

본문

가파도에 가서 회. 청보리 아이스크림.

해녀가 잡은 해삼.멍게.소라.거북손 ..오돌오돌 씨이입어 먹기

대정 하나로 가서 김밥하고 방어회 사서 먹었는데

괜히 김밥까지 사서 배터지는 줄...

다행히 회가 살살 녹아서 억지로 다 먹을 수 있었음.

부시리도 담에 사먹어 봐얄 듯 

추천4

댓글목록

봄사랑 작성일

돌 죽이네
오나가나 돌
바람 씨
맨윗 왼쪽 좋네
김밥 맛있나 ?
노래 안오려도 된다 사진만 올리
주황색 지붕 사진 좋네...
땡쓰얼랏,.;:;.:;.,

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

해삼  멍게 한사라에3만이면 가성비갑!

완전 힐링하세요~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

혼자먹기 양이 좀 되는데 다 먹음요 ㅎㅎ

좋아요 0
봄사랑 작성일

저 많은 걸 어찌 다 먹냐 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

먹보라서.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

마늘밭 옆에 차 세우고 먹었다.
중간에 놀다와야 해서 집까지 가지고 오면 상할까봐.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,488건 5 페이지
자유게시판 목록