4/저녁은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/저녁은

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 14건 조회 323회 작성일 24-03-19 20:20

본문

입가심으로

카페 가서 요거트로....

11000냥 개비싸더만. 

30분 있었는데...

인테리어비 생각하면 자리값이라 생각하자 ㅎ

추천5

댓글목록

봄사랑 작성일

여가 7,8천 하면 거긴 그정도 하겄지
커핀 얼마여
드럽게 비싸긴 하네
돈없음 제주 못 가
담부턴 젤 싼 거 먹어
그럴땐
관광지자녀
근데 서울 물가 치솟아
이젠 커피값 젤 싼게 3500
못먹으
메가 벤티 버거킹 맥도날 이나 가야 1500 2500
보통 4,5천언이묘
자리값이지
엥간한 커피샵 가격대 6,7천원 한다
점심 만원 이상 있어야 먹고,
최하 7,8,9 천언
그나마 5,6 라면 김밥
3,4천언짜리 없어지는 추세
시장봐다 해먹으면 골로 감
파 한단 삼사천원 함
미츤고지

좋아요 0
봄사랑 작성일

응원하묘 ..;:.:;..,;.:;.,;'"°`;:.,;;.,

좋아요 0
봄사랑 작성일

대단하다 보사야 혼자 제주도 가고 중간 딸 오면 얼마나 반갑겄냐 벌써부터 눈물 난데이 ,.;:;::.,;.;..;,

좋아요 0
봄사랑 작성일

수애 간다고 하지마오 어떠냐 ^~:;.,;.:.;,'

좋아요 0
봄사랑 작성일

주황열매 모야 ?
소라 예쁘다
나무 확실히 푸르고 짙네

,;;:,

좋아요 0
보이는사랑 작성일
봄사랑 작성일

이쁘다

좋아요 0
야한달 작성일

제주 시내 아니면 관광지라도
밤엔 적막하드라고요
객주리 조림 꼭 먹고 오세요
갈치만 먹을 땐 맛있더니
두개 같이 시켰더니 맛이 확 차이날만큼
객주리가 맛있드라고요

재래 시장가면 건조 객주리 파는데
구우니 그건 더 맛있ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

객주리 첨 들어보네요. 기회 있으면 먹어 볼게요.
어두워지면 얼른 숙소로 옵니다.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

쥐치에요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아하~~
첨 알았네요.
어휘의 달인이신 듯.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

작은 컵이 예뻐서 사올까 하다가 참았다.
근검절약 하자 ㅎ

좋아요 0
봄사랑 작성일

사오면 기념 되겠네 ;:;

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전엔 과소비 이젠 처치곤란이라 자제 중임.

좋아요 0
Total 13,488건 5 페이지
자유게시판 목록