넷플릭스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

넷플릭스

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 14건 조회 296회 작성일 24-03-20 21:04

본문

'베터 콜 사울' 보고있다 

어찌나 긴지

한 시즌에 10회 총 6시즌 

지금 5시즌 8회차 시청중이다

화려한 언변과 협잡에 능통한

모호한 도덕성의 삼류 변호사가 

주인공이다

조무래기 양아치 머리통을 날릴 

총구를 말빨 하나로 멈추게하는 

마피아도 인정하는 야부리 기술자다

삼류답게 블루오션을 개척하며

사기꾼 같은 변호사로 활약하다

의도치 않은 선택의 방향이 

지하 암흑세계로 향하게한다

점점 위험하고 위태로워 지는

삼류 변호사

지금부터 야부리 실력은 택도 없을 듯ㅋ

보다보니 주연보다 조연

마이크 할방 멋있다!

죽음의 두려움을 초월한 자가

얼마나 침착하고 담대한지

이분이 보여주신다

호홉이 긴 시즌 드라마는 

보통 처음에 강하게 몰입 시키다 

시시해지기 일쑤라 잘 안보는데

갈수록 안시시해 계속 보게 만든다

여자가 좋아할 드라마는 아닌거 같고 

난 머 할모니니까ㅋ

추천12

댓글목록

best 야한달 작성일

TV도 미러링 되요
큰 화면으로 보면 더 볼만하죠

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

난 피키블라인더스를 글케 잼나게봤으

1차로 거르는게 시리즈인디
유툽에서 리뷰하는거보구 뿅가서 봣 ㅋ

좋아요 3
best 잉크 작성일

넷플릭스 먹여살린 초대박 인기작
"브레이킹 배드" 가 있어요(존잼)
것도 시즌 6 까지 나왔는데
에미상을 네번인가 탓다네요
B.B에도  베러콜사울 삼류 변호사가 같은 역할로 나오고
조연이던 삼류 변호사를 주인공으로 만든
스핀 오프 작품이  "베러 콜 사울"

전직 시카고 경찰출신 현직 용역 마이크도
브레이킹 배드에 나오는데 B,B에선 건장해요
10년쯤 지난 베러콜 사울선 마이크가 피곤해 보임
삼류 변호사 주연 영화 "노바디"도 볼만해요
"노바디" 에선  말 보다  닥치고 액션 ㅋㅋ
한국이든 미국이든 로.코는 한물간 장르고
블랙코메디 가미된 범죄 액션 쓰릴러가 대센듯요

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

넷플 끊었음다.
시리즈 한 번 보면 끝장을 보는 성격이라
몸에 무리와서 끊었음다.ㅋㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

그려? 희번득 눈 배우
오펜하이머 배우 나오는거징?
이거 끝나면 봐야지

좋아요 2
보이는사랑 작성일

넷플 끊었음다.
시리즈 한 번 보면 끝장을 보는 성격이라
몸에 무리와서 끊었음다.ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

집순이는  넷플이 주는 즐거움이 커요ㅋ
나에겐 그게 힐링

좋아요 0
잉크 작성일

넷플릭스 먹여살린 초대박 인기작
"브레이킹 배드" 가 있어요(존잼)
것도 시즌 6 까지 나왔는데
에미상을 네번인가 탓다네요
B.B에도  베러콜사울 삼류 변호사가 같은 역할로 나오고
조연이던 삼류 변호사를 주인공으로 만든
스핀 오프 작품이  "베러 콜 사울"

전직 시카고 경찰출신 현직 용역 마이크도
브레이킹 배드에 나오는데 B,B에선 건장해요
10년쯤 지난 베러콜 사울선 마이크가 피곤해 보임
삼류 변호사 주연 영화 "노바디"도 볼만해요
"노바디" 에선  말 보다  닥치고 액션 ㅋㅋ
한국이든 미국이든 로.코는 한물간 장르고
블랙코메디 가미된 범죄 액션 쓰릴러가 대센듯요

좋아요 3
야한달 작성일

그렇다네요
그거 먼저 봤었야는데 거꾸로 올라가게
생겼어요ㅋ

좋아요 1
잉크 작성일

둘 다 참 재밌게 봤어요
결말을 말하고 싶어서 입 근질근질
ㅋㅋ
주연 조연 배역들 캐릭터 어물쩡 넘어가지 않고
생생하게 입체적으로 살린거 보면
작가 연출자 배우들까지 대단해요

좋아요 0
야한달 작성일

보통  갈수록 김빠지는데
이건 갈수록 흥미진진해지네요ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

난 피키블라인더스를 글케 잼나게봤으

1차로 거르는게 시리즈인디
유툽에서 리뷰하는거보구 뿅가서 봣 ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

그려? 희번득 눈 배우
오펜하이머 배우 나오는거징?
이거 끝나면 봐야지

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

그라취
남자들 취향 영화인디
난 좋드라고

좋아요 2
야한달 작성일

난 로코보다 범죄물 스릴러 장르
가 취향

좋아요 1
西施渦沈魚 작성일

달 누부야 안~뇽?
혹시 넷플릭스 이건가....갸웃뚱
스마트폰 화면이 어느덧 확대해도 작게 느껴진다 라는 눙알
우리집 아니 나의 맏상주에게 하소연 했더니....

폰에다 무슨 선(線)을 연결하는 방법을 알려주고 폰을 보라고....
그리고 맏상주가 마련해주고....15인치 내 노트북보다
폰 화면이 쫌더 확대된 화면 (17인치 정도)
장님이 두 눙알을 한꺼번에 뜬것 같은 기분 ㅋ

또 플레이 스토어로 들어가는 방법도 알려주고....
영화 .TV . 무제한으로 보는 방법
와이파이 안되거나 없는 곳에서 폰으로 연결해서 노트북 화면보는 방법
너무 많이 알려줘서 지금도 머리 아픕니다 ㅋ

좋은 밤 . 예쁜 꿈 꾸세효

좋아요 1
야한달 작성일

TV도 미러링 되요
큰 화면으로 보면 더 볼만하죠

좋아요 3
西施渦沈魚 작성일

이 누나야는 미러링
더 어려운 말씀만 요 동생 삭깔립니다 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일