가파도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가파도

페이지 정보

작성자 돌아온냥이 댓글 8건 조회 306회 작성일 24-03-21 11:08

본문

생각 만큼 청보리가 많지 않았어

친구들하고 자전거 타고 한바퀴 돌고 청보리막걸리 한잔이 좋았지 ㅋ
추천9

댓글목록

best 야한달 작성일

ㅎㅎ 냥이도 제주 갔구나
가파도 청보리밭 사잇길서 씀바귀
난 잘모르는 야생 나물 막 뜯어서
저녁에 쌈싸먹은 추억이 떠오르네
씀바귀 밤새 울궜다 담날 나물 무져 먹고
아 한번 다녀와야는디
반겨줄 사람들이 있는 곳 제주!

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

한 3년전쯤? 갔었어요
보사 글 보니 생각나서 ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

가파도를 못가봤네요
요즘같은날 자전거타고 청보리밭길 달리면~~
생각만해도 기분이 좋아집니다ㅎ

배로 한 20분 가나요?
담엔 가파도로~~^^

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

출발할때 부터 도착 할 때 까지
눈감고 있다가 내려서 시간이
얼마나 걸린지 모름 모름

좋아요 0
노을 작성일

ㅋ전 홍도 들어갔다 나오는길에
배가 그렇게 흥에 겨워 날나리 춤을 추는 줄
몰랐네요
저도 박자에 맞춰 우웩 우웩ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

ㅎㅎ 냥이도 제주 갔구나
가파도 청보리밭 사잇길서 씀바귀
난 잘모르는 야생 나물 막 뜯어서
저녁에 쌈싸먹은 추억이 떠오르네
씀바귀 밤새 울궜다 담날 나물 무져 먹고
아 한번 다녀와야는디
반겨줄 사람들이 있는 곳 제주!

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

한 3년전쯤? 갔었어요
보사 글 보니 생각나서 ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

그랴? 내도 씀바귀 뜯으러 가파도 가야되나~~~
흑흑  지난번 나뭇가지 벌써 누래져서
오늘 황천길 보냈으

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

어제 장날이라