마카롱 모른다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마카롱 모른다

페이지 정보

작성자 김산 댓글 5건 조회 363회 작성일 24-03-22 13:43

본문

첨 듣는 말이다.

내 스타일은 관심둘 처지가

아니면 읽지도 않는다.

그렇게 시간이 한가하나?

졸라 기분 나쁘네!

ᆢ추천시: 논개 =번영로=거룩한 분노.

매가리 없는 자석들 니들 잔챙이 같은

놈들 백 트럭  와도 안 두렵다.

찌질한 끕수도 안 되는 놈들 나오면

내 전투력은 더 오바된다.

피래미급도 안 되는 것들이

덤비기는 ᆢ

기들어가라?

추천1

댓글목록

best 호랑사또 작성일

제발 전투력 폭발만렙 모습좀 보여주세효.

좋아요 7

전투력 폭발 언제 할그냐?
참지말고 터뜨리랑께?

좋아요 7

날 치기위해 ,나빵님을 치면된다는게 뭔말이여..ㅡ.ㅡ

구 폰 카톡 복구한거랑,촌놈시키랑은
뭔 관계여...ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ

니 맘대로 하라니까?
막 다 터뜨려버려~~~~~~

좋아요 7
best 김산 작성일

내가 널 치는 방법을 갈켜줄께? 나빵구패닝부터 쳐버릴거야ᆢ

ᆢ예전 살던 집 구 폰 카톡도 거진 복구했다. 촌놈시키가!

좋아요 2
best 김산 작성일

쪼다 편집증 환자 왔나!

좋아요 1
호랑사또 작성일

제발 전투력 폭발만렙 모습좀 보여주세효.

좋아요 7
김산 작성일

쪼다 편집증 환자 왔나!

좋아요 1
호랑사또 작성일

전투력 폭발 언제 할그냐?
참지말고 터뜨리랑께?

좋아요 7
김산 작성일

내가 널 치는 방법을 갈켜줄께? 나빵구패닝부터 쳐버릴거야ᆢ

ᆢ예전 살던 집 구 폰 카톡도 거진 복구했다. 촌놈시키가!

좋아요 2
호랑사또 작성일

날 치기위해 ,나빵님을 치면된다는게 뭔말이여..ㅡ.ㅡ

구 폰 카톡 복구한거랑,촌놈시키랑은
뭔 관계여...ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ

니 맘대로 하라니까?
막 다 터뜨려버려~~~~~~

좋아요 7
Total 13,488건 4 페이지
자유게시판 목록