마으바으빤쑤 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마으바으빤쑤

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 11건 조회 503회 작성일 24-03-22 14:52

본문

아는 눔이 하나 있는데

이눔이 병맛인 거라...

연조를 볼짝시며는 정신 차릴 때두 됐건마는 여적...

하긴 타구난 종재기가 대접될 리 만무한 거라.

어제두 역시 여의치 않은 생애를 걷다가니 일찍 출근을 한 나는.

구루마를 끄질구 오다가 외곽순환도에 있는 하늘휴게소에서

잠시 리코틴을 충전,이건 마치 전기차 충전일지도 모르는 것인뒈....

암튼 흡연장소에 차를 대구 네죵드후렌치요고를 한 대 꼬나물구 헬렐렐하던 차에

문득 눈앞에 그 예의 명차라는 마이바흐 에스클래스가 떠억허니 위용을 자랑허구

서있는겨...길두만.

그눔은 몇번을 알려줘두 늘 발음을 지대루 못허구서나

마으바으마으바으 그러는 그 차다.그 차를 타고 말겠다면서 말이지.

결코 불가하다구 나는 본다,걔...

으음...누가 됐든지 무엇을 했든지 남보다 일단은 무쟈게

열심히 했구나 라는 생각이 들던 찰나에....

키는 한 165쯤 되려나아,그리구 관상 나무랄데 없는

젊은 여성이 간식꺼리를 들고와설랑은 그 차 문을 열고 넣어두더니

안에서 무얼 꺼내어 바로 재떨이 내 앞으로 척척 걸어오더라구.

그리구는 바로 한 대 입술에 물더라..그리구는 맛있게 쫍쫍쪼오옵...

희부연 연기는 센바람을 타구 휘리릭...명민한 인상이다.부지런해 보이구.

남녀차별과 존말루다 유별이라구 했봤댔자...

그저 여성들에게 절대적으로 기회에서 배제시킨 시절이 있었다만,

그건 매우 큰 잘못이며 남성들의 오만일 뿐이다.

찌질함에 남녀 구분은 무의미하므로.

마으바으든 빤쑤든지간에...

나보다 나은 능력자를 순순히 인정해주면서 사는 게

수명 연장과 근강에 도움이 되는 것이다.

하다못해 그들이 전생에 나를 구해줬을 지도 모르쟈녀,안 그랩?

그냥 긍정적으로 생각하고 잘 해죠라,앙?

질투하구 타박해바짜다.

시간과 정녁 낭비구 나만 손해다,아르찌?

추천23

댓글목록

best 더더로우 작성일

석 줄을 넘게 댓글 달지 마시효.
눈 피곤해요,아라쬬?

좋아요 8
best 아싸 작성일

가오리 빼고  그냥 아싸 !ㅋ
신도는 "이뻔 여성들"이고,,,
나발은 "쌍욕쟁이 바화" ㅋ

좋아요 8
best 아싸 작성일

헐,,, 신도고 나발이고 간에,,,
눈치없이 제일 먼저 달려온 회원이
하필이면,,,  "쌍욕쟁이 바화" 라니,,,

좋아요 7
best 더더로우 작성일

ㅋ아싸가오리여??ㅋ
신성한 신도덜헌티..나발이 머여 나발이...앙?ㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

어흑
마으바이 빤쭈 멋져부렁~~~

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

교주님 다녀가셨네 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아마 모를걸요ㅋ

비 많이 오드라고요
안전 퇴근!

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

날씨가 구려
너~무 구려 ㅜㅜ

좋아요 1
야한달 작성일

우산없어 남은 얼라 우산 썼더니
쬐간해서 반은 맞고왔네ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

비 오니 그래도 좋다
먼지 좀 가라앉혀야지

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

어흑
마으바이 빤쭈 멋져부렁~~~

좋아요 1
봄사랑 작성일

에흐 드러
하튼 여 물 로랑 신도들이 다 흐린단께
기다리시우

컴잉순 덜 하겄지 모
우르르
쯧쯧쯧쯧
감드아
~~~~

좋아요 0
더더로우 작성일

석 줄을 넘게 댓글 달지 마시효.
눈 피곤해요,아라쬬?

좋아요 8
아싸 작성일

헐,,, 신도고 나발이고 간에,,,
눈치없이 제일 먼저 달려온 회원이
하필이면,,,  "쌍욕쟁이 바화" 라니,,,

좋아요 7
더더로우 작성일

ㅋ아싸가오리여??ㅋ
신성한 신도덜헌티..나발이 머여 나발이...앙?ㅋ

좋아요 5
아싸 작성일