음... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

음...

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 665회 작성일 24-03-22 19:51

본문

아침에 뭐 먹었나도 기억 안나는 

나이에 다다랐으니 

오년전 닉은 글타치고.

불가변적 특징을 가진 사람들의 

공통점은 어떤 대상이나 이념에 

경도되면 보통의 사람들과

대화 자체가 불가능해진다

'나의 생각'

완벽하지 않은 정치인을

완벽하게 신격화 해 추앙하는

김산님이 자게판에 존재하고

그런 김산 님을 완벽한 인간으로

추앙하는 익명이 존재하는데

이 어찌 한줄기에서 나온

다른 이파리가 아니라고 할수

있겠습니까

'이 또한 나의 생각'

김산님이 말하길

" 이재명은 서러웠을꺼야''

아 혈육의 정이 느껴진다 막

익명이 말하길

"산이는 비애를 가지고 사는 놈이야''

이 사소하지만 핏줄의 끌림처럼

맞닿은 워딩!

한줄기서 먼저 나오고 나중

나온 이파리 정녕 아닙니꽈?

물증은 없지만 심증은 이렇습니다

반론은 하면 듣고

아니면 말고

추천26

댓글목록

best 심홍 작성일

옙. 합리적 추론이고
회원들도 생각 비슷할거야요
야달님이 물증 말하니까
딴닉 쓴다해도 운영자는 알겠죠
동일한  ip주소라면...

좋아요 9
best 야한달 작성일

멀티 닉 보유했어도
딱히 농간을 부리자는거 아니면
비난받을 일은 아니에요
가령 어떤 님은 닉 여러개 보유하시고
자기 본연으로 노세요
카테고리에 맞는 닉을 하나씩
지으신거 같아요ㅎ

암튼 어줍잖은 다른 행세를 보는
운영자는 코메디 보는거 같을거에요ㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

운영자 아닌 나도 저런 코메디는 으디에도 읎시야

전에 코지가 엘레나? 였나? 뭔 외국사는 여잔지 외국여잔지
1인2역 야밤에 하드만 번역기 졸 돌려서 ㅋㅋ

참고로 지금은 안나오지만
1인 2역하는 여자닉 있었지야
미즈위드 ㅋ

지가 글 쓰고 뜬금포 부르믄 읎다가 폭 튀나와 댓달고 하드만
아..누군지 알랴주고싶어 입간지럽네
닉도 여러개였지 큭~

좋아요 6
best 야한달 작성일

뜬금포 너를 쳐서 사또를
악살 맥인다는데
그게 성립될라먼 니네가 부부거나
연인이어야는디 느그들 나 모르는 새
오프한겨?

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

하마  오프를 혀야되는감...공곰...큭

아니 몬 핸펀 복구를 혔음 후딱 까발리든가 할겄이지
내가 지눈에 잘살아보여 배가아픈가벼  ㅋㅋ

나를쳐야만 사또님을 엿멱을수 있는게
도당췌 뭔 개나발 소리인지 ..
거참 증신이  병들어도 한참들어 약도 읎을듯햐아~~

좋아요 5
심홍 작성일

옙. 합리적 추론이고
회원들도 생각 비슷할거야요
야달님이 물증 말하니까
딴닉 쓴다해도 운영자는 알겠죠
동일한  ip주소라면...

좋아요 9
야한달 작성일

멀티 닉 보유했어도
딱히 농간을 부리자는거 아니면
비난받을 일은 아니에요
가령 어떤 님은 닉 여러개 보유하시고
자기 본연으로 노세요
카테고리에 맞는 닉을 하나씩
지으신거 같아요ㅎ

암튼 어줍잖은 다른 행세를 보는
운영자는 코메디 보는거 같을거에요ㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

운영자 아닌 나도 저런 코메디는 으디에도 읎시야

전에 코지가 엘레나? 였나? 뭔 외국사는 여잔지 외국여잔지
1인2역 야밤에 하드만 번역기 졸 돌려서 ㅋㅋ

참고로 지금은 안나오지만
1인 2역하는 여자닉 있었지야
미즈위드 ㅋ

지가 글 쓰고 뜬금포 부르믄 읎다가 폭 튀나와 댓달고 하드만
아..누군지 알랴주고싶어 입간지럽네
닉도 여러개였지 큭~

좋아요 6
야한달 작성일

뜬금포 너를 쳐서 사또를
악살 맥인다는데
그게 성립될라먼 니네가 부부거나
연인이어야는디 느그들 나 모르는 새
오프한겨?

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

하마  오프를 혀야되는감...공곰...큭

아니 몬 핸펀 복구를 혔음 후딱 까발리든가 할겄이지
내가 지눈에 잘살아보여 배가아픈가벼  ㅋㅋ

나를쳐야만 사또님을 엿멱을수 있는게
도당췌 뭔 개나발 소리인지 ..
거참 증신이  병들어도 한참들어 약도 읎을듯햐아~~

좋아요 5
야한달 작성일

고릿적 펜팔 시대두 아니고
비대면 정분도 나나
뭔 망상인지ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

정분 날 껀덕지가 있시야 나덜하제
하마  망상이 짙으

꼭 누굴 끌여들여야 글이 써지거나
댓글이 써지나바