단테님. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

단테님.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 1건 조회 255회 작성일 24-03-23 02:19

본문

손님 와이프가 있는데요.

주말에 손님이 당구치러오면,

혼자 연습구 치기도 하고 구경하시다 남편 놀으라 그러고

먼저 들어가시는 분 입니다.

이분이 어떤 약병  같은걸 꺼내며 말씀 하십니다.

실지로 조금씩 복용하고 계시고,

주위에 효과를 보시는 분이 계신다네요.

손님 와이프는(52세) 일단 

제가 보기에도 피부가 많이 좋아지셨네요.

또 참 많은 좋은 예를 말씀해주시네요.

아토피,탈모,발기부전,피로회복등등

가시면서 병당 3만원짜리 하나를 일단 먹어보라며 주셨네요.

물 마실때,커피 마실때 소량씩 섞어서 먹어보라는데..

일단 먹어보려 합니다 공짜니까.

상표는 바이오x스 x러스 입니다.

혹시 아시는 건지요?

너무 좋은 말 만 해서,

저도 아는척 좀 했습니다.

혹시 이거 규소 어쩌구 그거 아니에요? 물었더니,

깜짝 놀라시며 규소인줄 어떻게 아냐고 되물으시네요.

아는 사람중에 그거 연구하는 사람 있다고 대답하고

말았습니다.

물론 그 제가 아는 사람은 단테님 이지요.ㅎ

추천4

댓글목록

단테5 작성일

물마실때 소량씩?  이렇게 설명하는 규소 관련제품은 전부(?)... 네.. 전부 수용성규소입니다.

먹어서 나쁠 것은 없지만, 먹는양의 97%가 배변으로 빠져 나가고 약 3% 정도가 흡수 된다는 이야기가 있는데 과학적이지는 않습니다.

다만, 강 알카리기 때문에 물에 타 먹는 것인데 초기에는 알카리 효과로 몸에 좋은 반응이 일어납니다.

좋아요 0
Total 13,487건 4 페이지
자유게시판 목록