백화점 오픈시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백화점 오픈시

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 16건 조회 392회 작성일 24-03-23 19:50

본문

직원들이 양쪽으로 도열해 

어서 옵쇼 구십도 인사를 한다는데

경험해보지 않아 몰라

이 대접을 받고자 오픈 시간 맞춰

매일 백화점에 가는 사람들이 있다는 

티브 뉴스를 몇년전에 본 기억이 있다

그 영혼 없는 대접에서

무슨 위안을 얻는지는 알턱이 없고

비슷한 선상에 바하가 있다는 건

알겠다

다만 다른점은 무료냐 유료냐 차이다

바하가 밖에서 

쓸땐 푼돈 모두면 목돈이 될 돈엔

어느곳에서 무엇에 쓰던

갑질이 포함된 비용이다

만원 안짝 쓰고 다니며

돈 낸 대접이 맘에 안들면

랄지 갑질을 하시는고다

만약 십마넌쯤 썼다가는 당근 

더 높은 만족도가 요구대고 또당근

만족시키기 대단히 난이도 높은 

손님이라 개진상 떨다

결국 또 빽차 출동시킬게

불 보듯이다

바하의 가장 최근의 진상짓을 

무료 분석 해드림다

사장님들은 진상 손님 받은

죄 밖에 없습니다

1짜장면 먹으러 8시 넘어 갔다

사장이 마감은 8시반이라고 했다

마감시간을 알려준건

그 시간안에 먹을수있음

받겠다는 뜻 아니냐고

시간 밭은거 알며 제 시간에 

못 먹을 거 알며 시킨 지 잘못을

개 같은욘 시 발욘 짜장면 츠먹고 

토한거보다 더 드런

욕질을 한 진상

2 아직 따끈한 오늘 진상짓이네?

손님 요구대로 수선했는데 

크다고 다시 줄여 달라면

당연 손님 잘못이니 추가비용 내야지 

좋게 협상해 추가 비용 깍아달라는

거도 아니고 

비싼 인건비 꽁으로

퉁칠라는 또라이 진상은

바하 손님 되시겠슴둥

하루라도 진상짓을 안하면

돈 쓴 만족을 못 느끼는 

개 진 상 염 바하! 

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

어케 나가기만하면 시비에 쌈질인지
의문이드네  캐불쌍한겨

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

돈 냈으니  갑을관계 확실히 하자 이건데
계산법이 틀린 갑질여 

내가 주인이면 소금뿌릴텨

좋아요 6
best 노을 작성일

하루라도 남에게 시비를 안걸면 입안에
가시가 돋치는거 아닐까요ㅋ

좋아요 5
best 야한달 작성일

남이야 잠깐 당하고 말지만...
에휴

좋아요 4
best 돌아온냥이 작성일

ㅈ랄낫다고 문닫을 시간 임박해서
짜장면을 먹으러 가냐구요
집에 가서 물말아서 김치랑 먹지 ㅋ

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

ㅈ랄낫다고 문닫을 시간 임박해서
짜장면을 먹으러 가냐구요
집에 가서 물말아서 김치랑 먹지 ㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

부러 나가느니 짜파게티 끄려 먹것다

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

민폐끼치는게
특기&취미

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

허천나서 저랴
증신이 허천나서

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

도리 도리 뱅뱅?

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

으디잡덜리 사다 나르는거보믄
학실혀~!

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

내 말이 그거여
여편네가 방구석은 구신 씨나락 까묵게 해노쿠
쓰잘띠기읎이 맨날 겨나가 사쳐먹구 돌아댕겨
지말로는 돈 1도 읎담시

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

돈 냈으니  갑을관계 확실히 하자 이건데
계산법이 틀린 갑질여 

내가 주인이면 소금뿌릴텨

좋아요 6
돌아온냥이 작성일

한바가지? ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

소금도 다 돈여 모래면 모를까ㅎ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

재수읎는 손님 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

어케 나가기만하면 시비에 쌈질인지
의문이드네  캐불쌍한겨

좋아요 6
야한달 작성일

보다보다보다 첨 보는 종 이구만ㅋ

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

희귀종 ㅋㅋ

좋아요 2
노을 작성일

하루라도 남에게 시비를 안걸면 입안에
가시가 돋치는거 아닐까요ㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

남이야 잠깐 당하고 말지만...
에휴

좋아요 4
Total 13,488건 3 페이지
자유게시판 목록