감성또우. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

감성또우.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 2건 조회 229회 작성일 24-03-25 00:23

본문

(나레이션)
그대와 나의 사랑은
너무나 강렬하고도 애절했으며 그리고 위험했다
그것은 마치 서로에게 다가설수록
상처를 입히는 선인장과도 같은

(노래)
다시 태어난다면 다시 사랑한다면
그때는 우리 이러지 말아요
조금 덜 만나고 조금 덜 기대하며
많은 약속 않기로 해요

다시 이별이 와도 서로 큰 아픔 없이 돌아설 수 있을 만큼
버려도 되는 가벼운 추억만 서로의 가슴에 만들기로 해요

이젠 알아요 너무 깊은 사랑은
외려 슬픈 마지막을 가져온다는 걸
그대여 빌게요 다음번의 사랑은
우리 같지 않길 부디 아픔이 없이
꼭 나보다 더 행복해져야만 해

많은 시간이 흘러 서로 잊고 지내도 지난날을 회상하며
그때도 이건 사랑이었다고 말할 수 있다면 그걸로 된 거죠

이젠 알아요 너무 깊은 사랑은
외려 슬픈 마지막을 가져온다는 걸
그대여 빌게요 다음번의 사랑은
우리 같지 않길 부디 아픔이 없이

이젠 알아요 영원할 줄 알았던
그대와의 사랑마저 날 속였다는 게
그보다 슬픈 건 나 없이 그대가
행복하게 지낼 먼 훗날의 모습

내 마음을 하늘만은 알기를 

추천7

댓글목록

best 노을 작성일

익방에서 듣고 왔는데 또우님이 김필만큼
감성적으로 부른다는거죠?ㅎ
그럼 감성또우 인정(안 봤으니ㅋ)

이루어질수 없기에 더 애절한?
이젠 그런 갬성도 다 사라져가고 삶이
무미건조해 지는것 같아 예전 촉촉했던
감성들이 그립습네다

좋아요 1
노을 작성일

익방에서 듣고 왔는데 또우님이 김필만큼
감성적으로 부른다는거죠?ㅎ
그럼 감성또우 인정(안 봤으니ㅋ)

이루어질수 없기에 더 애절한?
이젠 그런 갬성도 다 사라져가고 삶이
무미건조해 지는것 같아 예전 촉촉했던
감성들이 그립습네다

좋아요 1
호랑사또 작성일

가사가 가슴을 기냥 드릴로 후벼 파네요..ㅎ;;

좋아요 0
Total 13,487건 3 페이지
자유게시판 목록