1/제주. 오늘 비 억수온다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/제주. 오늘 비 억수온다~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 363회 작성일 24-03-25 15:23

본문

안녕하세요들~~

제주살기 잘 지내고 있어여.

딸이 4박 5일 있다가 1시 비행기라 공항 태워 주고

한라수목원 갔다가 비가 억수 와서 포기하고

시방 동화마을 도토리숲. 돌 공원 구경하고

핫플인 송당 스벅 와서 아아 중임다.

여긴 리저브라서인지 아아가 6000냥으로 비싸네요..물론 공짜 쿠폰이 있어 마십니다만 ㅎㅎ

오늘은 비도 오고하니 주로 실내로 다니면서 쉬어 가것음다.

제주는 아제 벚꽃이 팝콘을 터뜨리는 중임다.

유채는 실컷 봤음다 .바람 싸다구도 많이 맞고요.ㅋㅋ

추천7

댓글목록

청심 작성일

보사님
제주여행 신바람 나게 즐기시고
소소한 추억도 많이 담아 오시길 바랍니다

즐겁고 행복한 모습이 보이네요

좋아요 0
체리 작성일

거기에서도 여전히 바쁘시네요 ㅎ
도시인들의 제주살이란
구멍 숭숭뚫린 돌담집에서
쉬멍놀멍 뒹굴뒹굴하러 가는건줄 알았어요^^
좋은시간 되시길^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

구경 열심 다닙니다.ㅎㅎ

좋아요 0
봄사랑 작성일

딸이 효녀노릇 톡톡히 하고 갔네
기특하다
잘했꾸머
카페 이쁘네
그럼 이제 혼자 즐기다 설 와야겠구멍
바닷가 좀 많이 가라고
여기 서울도 오늘 비 많이 왔다
랑갑쓰
,.:;:.:.,.;,;.,:.
카페 앉아 커피멍 하기 딱 좋은 날씨로구만

좋아요 0
보이는사랑 작성일

늦잠자고 코드 안 맞아.ㅎㅎ
바다 지겹게 보고 있으~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

송당 스벅이 여느 스벅이랑 분위기가 매우 다르네야
멋지다 멋져~~~보사야 (연진이 버젼 ㅋ)홧팅그~~♡!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뷰도 멋지고 커피도 맛있어서 핫플인 듯요.

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

대단합니다 보사님^^
저도 보사님처럼  제주살이 해보고 싶은데
엄두가 안 납니다 ㅋ

지금 서울도  비 와요

좋은시간 보내고 돌아오세요!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그냥 동네 다니 듯이 여기저기 발길 닿는대로 다닙니다.ㅎㅎ
비 오니 이제 아쿠아플라넷 가려고요.

좋아요 0
Total 13,492건 3 페이지
자유게시판 목록