올버즈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

올버즈

페이지 정보

작성자 김산 댓글 15건 조회 567회 작성일 24-03-26 11:55

본문

친환경 운동화다!

추천한다.

모든게 까탈스런 내가.

발이 편해.

그린컬러 20 만대 주고 샀다.

아크테릭스 어프로치화 비숫하다.

가볍게 신을 수 있다.

피엘라벤 G -1000이나 

부림제지 재활용 화장지를

사용한다.

돈은 좀 들지만 ᆢ

환경에 대한,

나름 사회적 양심은 지키려고.

후손들에게 물려줄게

이것밖에 없잖아.

환경이라도.

세탁은 어렵고 비오는 날

신지마. 비용이 많이든다

올버즈 피엘라벤 부림제지 홍보대사

산이가!

추천1

댓글목록

best 체리 작성일

김산님아
목련 활짝 개화! 썼다가
멍청이가 된  익방 증냄님한텐 그냥 생까고 넘어가는겨?
끝까지 목련 만발이 말이되냐고 우겼으믄
깔끔하게 인정하는 제스춰라도 해 봐

좋아요 8
best 야한달 작성일

주제바꺼 물타기는 일등여ㅋ

좋아요 7
best 야한달 작성일

옳지 않아

김산 삶의 모호한 단서를 슬쩍 슬쩍
내 비치며
자기가 보여지고싶은 이미지를
만들어 가려는거
의문점엔 일절 응답이 없지
그래서 또  묻고싶은거지

형제는 한치건너 두치니 글타치고
...그럼에도 어머니가 극보수가 된
사연이 있을텐디 듣고싶다면
해줄끼가

좋아요 7
best 닉네임 작성일

우리 호모가 참 대단한 게...
조또 없으면서 브랜드는 모르는 게  없어요.
하다못해 화장지 제조업체까지 꿰차고 있어요.

좋아요 6
best 호랑사또 작성일

목련 마무리 짓자.

좋아요 6
닉네임 작성일

우리 호모가 참 대단한 게...
조또 없으면서 브랜드는 모르는 게  없어요.
하다못해 화장지 제조업체까지 꿰차고 있어요.

좋아요 6
체리 작성일

김산님아
목련 활짝 개화! 썼다가
멍청이가 된  익방 증냄님한텐 그냥 생까고 넘어가는겨?
끝까지 목련 만발이 말이되냐고 우겼으믄
깔끔하게 인정하는 제스춰라도 해 봐

좋아요 8
닉네임 작성일

우리 체리.
목련은 이미 활짝 개화 한게 맞다네.

좋아요 0
닉네임 작성일

아... 내가 앞뒤 맥락 파악 못하고
지금 헛다리 짚은 겨요?
화려하게 등장 할랬다가 쫌 쪽팔리네...

좋아요 0
호랑사또 작성일

끄닥끄닥 헛다리 마즈묘..

좋아요 0
닉네임 작성일

난 또 목련이 활짝 폈다는 말을 우리 호모가 한 줄 알았네.
그럼 그렇지 호모가 맞는 말 했을리가 없지.

좋아요 0
호랑사또 작성일

혹시 닉네임님 별명이 ㅂㄴㅂ 아니신지..

좋아요 1
야한달 작성일

주제바꺼 물타기는 일등여ㅋ

좋아요 7
김산 작성일

메멘토 모리! 달녀사 밥묵자.

좋아요 0
야한달 작성일

옳지 않아

김산 삶의 모호한 단서를 슬쩍 슬쩍
내 비치며
자기가 보여지고싶은 이미지를
만들어 가려는거
의문점엔 일절 응답이 없지
그래서 또  묻고싶은거지

형제는 한치건너 두치니 글타치고
...그럼에도 어머니가 극보수가 된
사연이 있을텐디 듣고싶다면
해줄끼가

좋아요 7
닉네임 작성일

야!!!
너 같으면 너랑 밥 먹고 싶겠냐?

좋아요 2
호랑사또 작성일

목련은 끝난겨?

좋아요 5
김산 작성일

깐족깐족 거리는 버릇은 여전하구나. 니노 남자로 무게감도 없나.

ᆢ얍쌉한 놈 주제에!

좋아요 1
호랑사또 작성일

목련 마무리 짓자.

좋아요 6
닉네임 작성일

우리 호모.
남자한테 이놈 저놈 하는 용기가 가상해서 추천!!!

좋아요 2
Total 13,488건 2 페이지
자유게시판 목록