바화야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화야

페이지 정보

작성자 돌아온냥이 댓글 5건 조회 499회 작성일 24-03-26 13:45

본문

한푼 보내주면 

참견 허락할래?

추천10

댓글목록

best 닉네임 작성일

내가 아는 우리 바화는
한 푼 낼름 받고 절대로 참견 허락 안 할 아이임.
뭘 알구서나....

좋아요 3
best 아싸 작성일

옳타꾸나 낼름 수락할 위인에게
위험한 제안을 하시다니 ㅋ

좋아요 3
best 닉네임 작성일

ㅂr호r가 차마 거절할 수 없는 제안을 하시네요.
이건 불공정해.

좋아요 2
best 아싸 작성일

이런 ㅋ
낼름 받고 먹튀 까지 ? ㅋ

좋아요 2
아싸 작성일

옳타꾸나 낼름 수락할 위인에게
위험한 제안을 하시다니 ㅋ

좋아요 3
닉네임 작성일

내가 아는 우리 바화는
한 푼 낼름 받고 절대로 참견 허락 안 할 아이임.
뭘 알구서나....

좋아요 3
아싸 작성일

이런 ㅋ
낼름 받고 먹튀 까지 ? ㅋ

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

걱정 마시라우요
저런 ㄸ롸이한테는
동전한잎도 안줘요 ㅋ

좋아요 0
닉네임 작성일

ㅂr호r가 차마 거절할 수 없는 제안을 하시네요.
이건 불공정해.

좋아요 2
Total 13,488건 1 페이지
자유게시판 목록