ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 4건 조회 382회 작성일 24-03-26 16:31

본문

추천3

댓글목록

best 닉네임 작성일

ㅂr호r 할매요...
닌 니가 봄향긴 줄 알고
반가운 맘에 쪽지 보낼 뻔 했잖아요.
아 ㅅㅂ. 코꿸 뻔 했네.

좋아요 6
best 아싸 작성일

냥이님 몇년을 봐 놓고도
듣보잡 운운허냐
꼴에 건방진 갑질을하네
넌 그동안 한푼씩 보태주고 참견했냐?

지잘못이 태산인데 어디서 큰소리?

좋아요 6
best 돌아온냥이 작성일

싸다구 왕복으로 함 마져볼래?
욕 안한다고 한 것 밖에 없어
뭔 참견질을 했다고
두번씩이나
불러 재끼고 ㅈㅐ랄이야
ㅁㅊ
돈이 썩어서 곰팡이가 슬어도
너같은 ㄸㄹㅇ 한테는
한푼도 안줘

좋아요 4
best 닉네임 작성일

글지말고
일단받자.
돈이잖냐.

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

싸다구 왕복으로 함 마져볼래?
욕 안한다고 한 것 밖에 없어
뭔 참견질을 했다고
두번씩이나
불러 재끼고 ㅈㅐ랄이야
ㅁㅊ
돈이 썩어서 곰팡이가 슬어도
너같은 ㄸㄹㅇ 한테는
한푼도 안줘

좋아요 4
아싸 작성일

냥이님 몇년을 봐 놓고도
듣보잡 운운허냐
꼴에 건방진 갑질을하네
넌 그동안 한푼씩 보태주고 참견했냐?

지잘못이 태산인데 어디서 큰소리?

좋아요 6
닉네임 작성일

글지말고
일단받자.
돈이잖냐.

좋아요 2
닉네임 작성일

ㅂr호r 할매요...
닌 니가 봄향긴 줄 알고
반가운 맘에 쪽지 보낼 뻔 했잖아요.
아 ㅅㅂ. 코꿸 뻔 했네.

좋아요 6
Total 13,488건 2 페이지
자유게시판 목록