서늘하다! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

서늘하다!

페이지 정보

작성자 김산 댓글 14건 조회 526회 작성일 24-03-27 10:58

본문

이 정권이!

군대 헬기에서 강하 뛰어 내리는

느낌이다. 오싹한게 서늘하다.

(지나간 군대 얘기는 치우고)

ᆢ조국혁신당이 단시간에 200억

펀딩 모금했다. 나는 당원으로 이미

후원했다.

내가 좌측에 치우쳤다거나 ᆢ

있을지 생각할지 모르지만.

판세를 냉정하게 투자자 입장에서

판단한다.

판세는 민주당이 과반 이상 확보할거다.

투자자 관점이다.

여론조사 추이를 보면 보통 플러스 

마이너스 8%가 오차범위다.

민주당 열세와 험지 지역 여론이

불었다. 아마 국힘당 조댈거다.

이재명은 대중연설에 강하거덩.

(든든한 전략가 이해찬도 지원한다)

"이해찬은 좀 안다.

안기부에 끌려가서 고문당하고 

현재 건강이 안 좋은거로 안다.

그가 최전선에 나섰다"

민주당 극 지지자들 "몰빵"론 하는데

그러면 안 돼.

조국혁신당과 같이 가야 돼.

민주당은 중도파를 흡수하고

조국혁신당은 중앙을 돌파하는

학익진 펼치는 몽골기병이다.

댓고 ᆢ

이재명 대표와 조국 대표의 동선을

보면 전선을 어떻게 구축하는지

보인다.

한강과 낙동강 벨트와 충청도 방어라인

최대한 전략으로 버티는 것으로

보인다.

과반수 이길거다.

요즘 어느 쪼다가 윤석열 지지한다고 

하나!(귀통배기 쳐맞지)

박은정  전 검사가 조국혁신당 

1위로 경선 통과했다. 난, 주로

지식인들이 지지하는 조국혁신당 

이해민이 1위할거라고 예상했다.

시민들의 민심이 반 윤석열로 간다는

분위기다!

민주당과 조국혁신당은 복잡한 구호

필요없다. 윤석열 반대 단순한 구도로.

설명하고 합리적으로 해도 못

알아먹는다.

가난한 사람들이 상위 2%를 위하는

국힘당 지지하니까. 설명이 안 됍.

이런 인간들 포기하고 가야한다.

ᆢ 후원이나 투표합시다.

재외국민이나 시간이 없으면

부재자나 사전투표를ᆢ

윤석열은 문재인이 물려준 재산을

2년도 안되어 다 까먹나?

부자 3년은 가는데.

추천1

댓글목록

best 닉네임 작성일

우리 호몰 가만히 보면 참 헷갈리는 게.

아주 나쁜 놈 같진 않은데
절대로 착한 놈은 아니고.

분명 조또 못사는 것 같은데
명품 브랜드는 다  꿰차고 있고.

지는 무슨 특수부대 출신 이라는 데
만나 본 사람들에 의하면  수퍼 어좁이고.

저항 정신 투철했던 386인 줄 알았더니
술쳐먹고 노상방뇨 하는  소시민이고.

사또 한테만 욕하는 상남잔 줄 알았는데
왠걸 여자한텐 아주 쌍욕을 하고.

이 자식은 도저히 종잡을 수가 없어.
그래서 제가 내린 결론은?

얘는...
앞 뒤, 똥 오줌, 누울 자리 설 자리
아무 분간 못하는 그냥 '동네 바보'...

좋아요 9
best 노을 작성일

자기 얘기나 할것이지 툭하면 나빵님 걸고 넘어지는 치사하고 비겁한  사람이네요
민주당 표깎는 짓이나 하는줄
본인만 모르고 에혀

좋아요 9
best 야한달 작성일

글판이니,
글의 괘적이 신뢰의 유무를 판가름하는거다
김산은 이미 신뢰도 거의 빵점
김산이 칠판 긁는 소리로 그들을
지지하는 거 그들에게 민폐임
업무 참조!

좋아요 8

너 님이 참 치졸한게 뭐냐면
독자들에게
'아니땐 굴뚝에 연기나랴
뭔가 있으니 저러겠지'
가스라이팅을 한다는거야

변죽 울리지말고 터트려
되도않은 잔머리 고마 굴려

좋아요 7

또 나빵 걸구 넘어지냐?
너님 같은 종내기가 지지한다는 거
알면 조국 이재명 낙담한다이

터트려 톡 까라구
나불대지 만 말구

좋아요 6
닉네임 작성일

우리 호몰 가만히 보면 참 헷갈리는 게.

아주 나쁜 놈 같진 않은데
절대로 착한 놈은 아니고.

분명 조또 못사는 것 같은데
명품 브랜드는 다  꿰차고 있고.

지는 무슨 특수부대 출신 이라는 데
만나 본 사람들에 의하면  수퍼 어좁이고.

저항 정신 투철했던 386인 줄 알았더니
술쳐먹고 노상방뇨 하는  소시민이고.

사또 한테만 욕하는 상남잔 줄 알았는데
왠걸 여자한텐 아주 쌍욕을 하고.

이 자식은 도저히 종잡을 수가 없어.
그래서 제가 내린 결론은?

얘는...
앞 뒤, 똥 오줌, 누울 자리 설 자리
아무 분간 못하는 그냥 '동네 바보'...

좋아요 9
난허스키 작성일

참  이해가 안되는기

주로 범죄자 정치인만  좋아 하다니 

연구 대상이네

좋아요 4
야한달 작성일

너 님이 참 치졸한게 뭐냐면
독자들에게
'아니땐 굴뚝에 연기나랴
뭔가 있으니 저러겠지'
가스라이팅을 한다는거야

변죽 울리지말고 터트려
되도않은 잔머리 고마 굴려

좋아요 7
김산 작성일

달녀사 서로 갈 길 가자. 길이 틀리면 다른 길로 가는거지.

ᆢ동태탕 먹으러간다. 잘먹어^

좋아요 1
야한달 작성일

태연한 척이 얼척없이 애잔하지만

그래 먹어라

좋아요 5
야한달 작성일

글판이니,
글의 괘적이 신뢰의 유무를 판가름하는거다
김산은 이미 신뢰도 거의 빵점
김산이 칠판 긁는 소리로 그들을
지지하는 거 그들에게 민폐임
업무 참조!

좋아요 8
김산 작성일

그럼 나빵구녀사는 더 조대는거군. 아토피도 들어나고. 섹스 스캔들도.

ᆢ균형감각 잡아?

좋아요 1
야한달 작성일

또 나빵 걸구 넘어지냐?
너님 같은 종내기가 지지한다는 거
알면 조국 이재명 낙담한다이

터트려 톡 까라구
나불대지 만 말구

좋아요 6
김산 작성일

저열하군!

좋아요 1
야한달 작성일

머래니
저열 뜻을 설마 모르는거뉘?

좋아요 6
김산 작성일

달녀사 날 더는 건드리지마. 폭발할지도 모르니깐.

ᆢ우린 지나치고도 살 수 있잔아!

좋아요 1
야한달 작성일

수류탄 핀 뽑았냐
멀 건드려 너님은 나오는대로
지꺼도 되고 나는 안된다는 건
무슨 경우

좋아요 6
노을 작성일

자기 얘기나 할것이지 툭하면 나빵님 걸고 넘어지는 치사하고 비겁한  사람이네요
민주당 표깎는 짓이나 하는줄
본인만 모르고 에혀

좋아요 9
돌아온냥이 작성일

저열은 이럴때 쓰는거 임

좋아요 1
Total 13,488건 2 페이지
자유게시판 목록