ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 10건 조회 419회 작성일 24-03-27 12:28

본문

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

여기서 니캉 편 먹을 사람은 있어?
김산이 대꾸 안하고 능청 떨 땐
할말이 없어서야
훌륭하게 보인다면 너 해태 눈
주사는 니도 맞으야것다

좋아요 7
best 닉네임 작성일

궁금해서 여쭙습니다.

호랑이가 좋아요?
김산이가 좋아요?

좋아요 6
best 아싸 작성일

염깡패가 약자 ?
지나가던 지렁이도 웃겠네

약자가  간신 염깡패처럼 갑질하고
약자가  간살 염깡패처럼 폭언 난동피고
약자가  도끼  죽창  휘두르남?
입만 열면  쑤레기 헛소리만 하는 염깡패가
무신 약자?

좋아요 6
best 돌아온냥이 작성일

넌 왜 닉은 수백번 바꾸냐
닉 바꿔가며 참견질하면
니말처럼
한푼이 생기냐
밥이 나오냐
떡이 나오냐

너야말로 닉변 그만하고
불러 제끼지 마라

그러다가 양쪽 싸다구 맞을줄 알어

좋아요 5
best 닉네임 작성일

글을 쓸 때
서간문의 형식을 빌릴 줄도 알고.

그러고 보면  우리 할매.
예전 멀쩡했을 땐 꽤 똑똑했을지도,

좋아요 3
노을 작성일

횡설수설  귀신씻나락 까먹는소리
말 많타 말 많어~~

좋아요 3
야한달 작성일

여기서 니캉 편 먹을 사람은 있어?
김산이 대꾸 안하고 능청 떨 땐
할말이 없어서야
훌륭하게 보인다면 너 해태 눈
주사는 니도 맞으야것다

좋아요 7
아싸 작성일

염깡패가 약자 ?
지나가던 지렁이도 웃겠네

약자가  간신 염깡패처럼 갑질하고
약자가  간살 염깡패처럼 폭언 난동피고
약자가  도끼  죽창  휘두르남?
입만 열면  쑤레기 헛소리만 하는 염깡패가
무신 약자?

좋아요 6
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

닉네임 작성일

궁금해서 여쭙습니다.

호랑이가 좋아요?
김산이가 좋아요?

좋아요 6
닉네임 작성일

글을 쓸 때
서간문의 형식을 빌릴 줄도 알고.

그러고 보면  우리 할매.
예전 멀쩡했을 땐 꽤 똑똑했을지도,

좋아요 3
닉네임 작성일

닉을 보면 봄향기가 떠오르고
하는 짓은 왜때문인지 셉이가....
(에혀 그냥 말을 말자)

좋아요 3
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

넌 왜 닉은 수백번 바꾸냐
닉 바꿔가며 참견질하면
니말처럼
한푼이 생기냐
밥이 나오냐
떡이 나오냐

너야말로 닉변 그만하고