ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 4건 조회 444회 작성일 24-03-27 19:28

본문

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

맨날 천날 부르짖는게
민주당 만세 인데
누굴 찍으라는거냐니 바하 바부ㅋ

좋아요 3
best 크림빵 작성일

이제 좀 있음  선거 운동 기간 시작하는데
거 운동원들과 충돌할까봐 살짝 걱정 !!
워낙 좌충우돌하시는 분이라서 큭

후보자 로고송 나오는데
스텝 밟는다든지 막춤 추고 그러지 마세요(제발)
남으 선거 죠지는 지름길입니다 ㅋ

기냥 조용히 보고 듣고
판단하셔서 찍으세요
오키? 굿 &

좋아요 2
best 야한달 작성일

파란 잠바 빨간 잠바
명함 되는대로 막 받지말고
파란 잠바거만 받으

1 찍  하라자나

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ
콕 찝어줘야 아는구멍

좋아요 1
크림빵 작성일

이제 좀 있음  선거 운동 기간 시작하는데
거 운동원들과 충돌할까봐 살짝 걱정 !!
워낙 좌충우돌하시는 분이라서 큭

후보자 로고송 나오는데
스텝 밟는다든지 막춤 추고 그러지 마세요(제발)
남으 선거 죠지는 지름길입니다 ㅋ

기냥 조용히 보고 듣고
판단하셔서 찍으세요
오키? 굿 &

좋아요 2
야한달 작성일

파란 잠바 빨간 잠바
명함 되는대로 막 받지말고
파란 잠바거만 받으

1 찍  하라자나

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일