1/비가 억수 내리네여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/비가 억수 내리네여

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 558회 작성일 24-03-28 12:30

본문

비가오니 좀 쉴겸

호텔에서 조식 든든하게 먹고

한 시간 이상 달려 카페 왔다.

빗속을 비사이로막가~~ㅎㅎ

찬찬히 꽃들 구경하고

시그니처 메밀라떼 8000냥 비싸긴 하지만 한 잔 마시는데

맛이 기가 막히네.

입장료 6000냥 내니 14000냥 비싸긴 해도 힐링으로 희석 됨.ㅎㅎ

비가와서 메밀꽃은 멀리서~~

차 마시면서 여유있게 놀다가

2시 반에.아리랑혼영 보고 녹산로 드라이브하면

하루가 마무리 될 듯.

이제 며칠 안 남았네.

2주살기가 짧다.

1년은 살아얄 듯.ㅎ

고사리가 나는지 여기저기서 고사리들 꺾으러 다니는 모습이다.

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

지이r을 혀라마

이건모 상대 안하려도
새벽부터 갯판에 이름 두번이나 걸며
내가 익방서 난장질 했다고
괴래괴래 고성방가 지르고
아니라 발뺌여?

야 갯판봐라
하늘이알고 땅이안다

이  인간아  치매인지 경도인지장애인지
적당히  병 좀 다스려라

윽 재수읎어 ~~~!

좋아요 5

끄지라마
어여 대학 밥좝수러 가셩~~

이건모 돈 30만 쓴거
난티 화풀이하는겨 모여?

대답은 패쑤~

좋아요 5

비는 안오는데 미세먼지 있어요
오후는 황사온다네요
차라리 비 좀 오믄 좋을틴디

보리싹라떼는 무거봣는디
메밀라떼도 있구나

*저기말이죠 보사님
제가 밤새 익방에서 난리쳤다고
ㅂㅎ가 새벽부터 지r하고 아조 못살겠네요
생사람 잡아요
흑흑

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

아리랑 혼...중국사람 많더라고요.
글게요..젊은.애들 하루 세 번 공연 힘들겠구나 생각.들더라고요.

좋아요 2
best 노을 작성일

여기도 비가 하루종일 왔네요
히야신스 튤립의 계절이군요

이주가 벌써 간건가요?
지나고 보면 짧아요
저희도 삼박사일 후딱 지나가서 아쉽던데
아리랑혼 저희도 봤는데 아들같은 어린남자
애들이 고생이 많더라구요

남은 시간 알차게 보내고 오세요ㅎ~~

좋아요 1
야한달 작성일

옛날에 친구들하고 4명이 비행기 뜰까싶게
억수로 내리더니 가서도 내내
비가 왔거든요?
우비 사서 입고  우산쓰고 다녔는데
글케 좋더만요
랭캅스 제주!ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

여기도 비가 하루종일 왔네요
히야신스 튤립의 계절이군요

이주가 벌써 간건가요?
지나고 보면 짧아요
저희도 삼박사일 후딱 지나가서 아쉽던데
아리랑혼 저희도 봤는데 아들같은 어린남자
애들이 고생이 많더라구요

남은 시간 알차게 보내고 오세요ㅎ~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

아리랑 혼...중국사람 많더라고요.
글게요..젊은.애들 하루 세 번 공연 힘들겠구나 생각.들더라고요.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

비는 안오는데 미세먼지 있어요
오후는 황사온다네요
차라리 비 좀 오믄 좋을틴디

보리싹라떼는 무거봣는디
메밀라떼도 있구나

*저기말이죠 보사님
제가 밤새 익방에서 난리쳤다고
ㅂㅎ가 새벽부터 지r하고 아조 못살겠네요
생사람 잡아요
흑흑

좋아요 2
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

지이r을 혀라마

이건모 상대 안하려도
새벽부터 갯판에 이름 두번이나 걸며
내가 익방서 난장질 했다고
괴래괴래 고성방가 지르고
아니라 발뺌여?

야 갯판봐라
하늘이알고 땅이안다

이  인간아  치매인지 경도인지장애인지
적당히  병 좀 다스려라

윽 재수읎어 ~~~!

좋아요 5
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

끄지라마
어여 대학 밥좝수러 가셩~~

이건모 돈 30만 쓴거
난티 화풀이하는겨 모여?

대답은 패쑤~

좋아요 5
보이는사랑 작성일

여행 중 이틀이 비가 억수 내린다.

좋아요 0
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록