이제 랭갑스 데이 지겹다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이제 랭갑스 데이 지겹다

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 23건 조회 895회 작성일 24-03-28 22:41

본문

매우 드문 일인데

오늘 종일 쉬지 않고 비가 내렸다

지난 2월에 이어서 계속 궂은 날씨가 계속된다

랭갑스 즐긴 때도 있었지만 이제 고마 됐다

이건 모...살고 봐야지 ㅋ

풍경은 이런데

오늘 내 마음은 이랬다(쑤바루우) 큭

오늘 오전에 일기예보 보니 내일은 맑다고 나오던데

뭐 요즘은 예보가 아니라 중계라 하니 또 어떨지... &

° 에블바리. 고운 밤 되세요 ㅋ

추천11

댓글목록

best 크림빵 작성일

원래 싸움은 맷집 좋은 사람과는.
하지 않는 게 맞습니다 ㅋ

좋아요 1

이제 만개예요
출근하는데 보니까
벚꽃길에 차가 밀리더라고요
일부러 그 길로 출근하는 사람들 ㅋ

좋아요 1

벚나무 사이에 살구꽃이 펴 있어서
 헷갈리더라고요
저는 목련 매화 2월에  피는 줄 알고 있었어요
동백도 언제  피는지 잘 몰라요 ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

내래 오널 저 맹충이가 종일 별별소리 퍼붓드만
아고야  저것이 으디가서 쳐맞고 난티 화풀이하대~~~

좋아요 1
best 노을 작성일

올 봄은 비가 아주 지겹습니데이~~
 비 좋아하는 분은 저기 랭갑스:/:://;;; 그분밖에 없는듯요ㅋ

벚꽃은 울동네보다 한 이틀 빨리 왔네요

좋아요 1
연우 작성일

오늘도 비..
장마철 아닌데
비가 많네요~

해마다 기후가
변해가는거 같아요~

벚꽃 폈을때 비 오면~
꽃이 일찍 지면서
꽃비 후두둑~ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

문제의 목련은 비가 와선지
벌써 지고있는 낭구도 있드라고요ㅎ

아파트 단지 쬐깐한 벗나무 한그루가
저홀로 활짝 핀게 있어서 신기했음요

좋아요 1
크림빵 작성일

벚나무 사이에 살구꽃이 펴 있어서
 헷갈리더라고요
저는 목련 매화 2월에  피는 줄 알고 있었어요
동백도 언제  피는지 잘 몰라요 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아 살구꽃인가? 떨어진 거리서 봤으니
살구꽃이 먼저 피면 살구꽃 맞을듯요

좋아요 0
노을 작성일

올 봄은 비가 아주 지겹습니데이~~
 비 좋아하는 분은 저기 랭갑스:/:://;;; 그분밖에 없는듯요ㅋ

벚꽃은 울동네보다 한 이틀 빨리 왔네요

좋아요 1
크림빵 작성일

이제 만개예요
출근하는데 보니까
벚꽃길에 차가 밀리더라고요
일부러 그 길로 출근하는 사람들 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

내래 오널 저 맹충이가 종일 별별소리 퍼붓드만
아고야  저것이 으디가서 쳐맞고 난티 화풀이하대~~~

좋아요 1
크림빵 작성일

원래 싸움은 맷집 좋은 사람과는.
하지 않는 게 맞습니다 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

나 저렇게 질기고 그악스런여잔 츰 본다야
억세풀처럼 찔기드만

좋아요 0
크림빵 작성일

지금 쭉 보니까 오늘 댓글 다느라 신이 났네요
넘겨치고 엎어치고 정면 마빡 공격...
ㅋㅋ
좌충우돌이 막말이라고 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그게 다 빵때문여
니가 으제밤  거가서 댓글달은게
삔또를 돌게혔나바

좋아요 1
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

크림빵 작성일

넹~~~!!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

남자한티는 부드럽구멍~
남녀차별여?

좋아요 0
크림빵 작성일

ㅋㅋ
왜 일케 욱기는교?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬 크빵님 나왓다고
난티 또 나긋나긋으로 변했시야?

뒷방가서  기도댓글이나 더 하셩~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬 벚꽃이 장관이네
깨끗한 동네 사네야

벚꽃피면 난 아구찜 생각나드라 ㅎㅎ

아래그림은 누구 작품인겨?
비는 오지만 마음은ㅇ고요했다? 이거여?

좋아요 0
크림빵 작성일

고흐 -  비 오는 밀밭?

꽃은 만발인데 기분은 추지더라고요ㅋ

벚꽃과 아구찜? ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

인날에 남친이  벚꽃구경가서 아구찜 무꼬왓대여
난 벚꽃하믄 아구찜 생각만 남

고흐그림인디 내가 와 생소할꼬..
찾아봐야것시야

좋아요 0
크림빵 작성일

벚꽃 보면 솜사탕 그 진한 냄새 생각나고
먹고 나면 입가도 손도 진득해져서...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여긴 안즉 안핀거 같은디
낼 양재천 함 가봐야것구멍

날씨 요즘 겁나 화창혔으
미칠만 어둑하고 오늘도 잔비 조금 내리다 말앗

좋아요 0
크림빵 작성일

서울은 좀 있어야. 필 걸요
몽우리가 가짓끗 부풀었을 듯

저 사진 가로등 밑으로 비 쏟아지는 거 보이죠
지겨요 아주 아주