이제 랭갑스 데이 지겹다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 323명

자유게시판

이제 랭갑스 데이 지겹다

작성일 24-03-28 22:41

페이지 정보

작성자 크림빵 조회 918회 댓글 23건

본문

매우 드문 일인데

오늘 종일 쉬지 않고 비가 내렸다

지난 2월에 이어서 계속 궂은 날씨가 계속된다

랭갑스 즐긴 때도 있었지만 이제 고마 됐다

이건 모...살고 봐야지 ㅋ

풍경은 이런데

오늘 내 마음은 이랬다(쑤바루우) 큭

오늘 오전에 일기예보 보니 내일은 맑다고 나오던데

뭐 요즘은 예보가 아니라 중계라 하니 또 어떨지... &

° 에블바리. 고운 밤 되세요 ㅋ

추천11

댓글목록

best 크림빵
원래 싸움은 맷집 좋은 사람과는.
하지 않는 게 맞습니다 ㅋ

좋아요 1
best 크림빵
이제 만개예요
출근하는데 보니까
벚꽃길에 차가 밀리더라고요
일부러 그 길로 출근하는 사람들 ㅋ

좋아요 1
best 크림빵
벚나무 사이에 살구꽃이 펴 있어서
 헷갈리더라고요
저는 목련 매화 2월에  피는 줄 알고 있었어요
동백도 언제  피는지 잘 몰라요 ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
내래 오널 저 맹충이가 종일 별별소리 퍼붓드만
아고야  저것이 으디가서 쳐맞고 난티 화풀이하대~~~

좋아요 1
best 노을
올 봄은 비가 아주 지겹습니데이~~
 비 좋아하는 분은 저기 랭갑스:/:://;;; 그분밖에 없는듯요ㅋ

벚꽃은 울동네보다 한 이틀 빨리 왔네요

좋아요 1
연우
오늘도 비..
장마철 아닌데
비가 많네요~

해마다 기후가
변해가는거 같아요~

벚꽃 폈을때 비 오면~
꽃이 일찍 지면서
꽃비 후두둑~ㅋ

좋아요 1
야한달
문제의 목련은 비가 와선지
벌써 지고있는 낭구도 있드라고요ㅎ

아파트 단지 쬐깐한 벗나무 한그루가
저홀로 활짝 핀게 있어서 신기했음요

좋아요 1
크림빵
벚나무 사이에 살구꽃이 펴 있어서
 헷갈리더라고요
저는 목련 매화 2월에  피는 줄 알고 있었어요
동백도 언제  피는지 잘 몰라요 ㅋ

좋아요 1
야한달
아 살구꽃인가? 떨어진 거리서 봤으니
살구꽃이 먼저 피면 살구꽃 맞을듯요

좋아요 0
노을
올 봄은 비가 아주 지겹습니데이~~
 비 좋아하는 분은 저기 랭갑스:/:://;;; 그분밖에 없는듯요ㅋ

벚꽃은 울동네보다 한 이틀 빨리 왔네요

좋아요 1
크림빵
이제 만개예요
출근하는데 보니까
벚꽃길에 차가 밀리더라고요
일부러 그 길로 출근하는 사람들 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
내래 오널 저 맹충이가 종일 별별소리 퍼붓드만
아고야  저것이 으디가서 쳐맞고 난티 화풀이하대~~~

좋아요 1
크림빵
원래 싸움은 맷집 좋은 사람과는.
하지 않는 게 맞습니다 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
나 저렇게 질기고 그악스런여잔 츰 본다야
억세풀처럼 찔기드만

좋아요 0
크림빵
지금 쭉 보니까 오늘 댓글 다느라 신이 났네요
넘겨치고 엎어치고 정면 마빡 공격...
ㅋㅋ
좌충우돌이 막말이라고 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그게 다 빵때문여
니가 으제밤  거가서 댓글달은게
삔또를 돌게혔나바

좋아요 1
봄사랑
삭제된 댓글 입니다

크림빵
넹~~~!!

좋아요 0
나빵썸녀패닝
남자한티는 부드럽구멍~
남녀차별여?

좋아요 0
크림빵
ㅋㅋ
왜 일케 욱기는교?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
캬 크빵님 나왓다고
난티 또 나긋나긋으로 변했시야?

뒷방가서  기도댓글이나 더 하셩~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
캬 벚꽃이 장관이네
깨끗한 동네 사네야

벚꽃피면 난 아구찜 생각나드라 ㅎㅎ

아래그림은 누구 작품인겨?
비는 오지만 마음은ㅇ고요했다? 이거여?

좋아요 0
크림빵
고흐 -  비 오는 밀밭?

꽃은 만발인데 기분은 추지더라고요ㅋ

벚꽃과 아구찜? ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
인날에 남친이  벚꽃구경가서 아구찜 무꼬왓대여
난 벚꽃하믄 아구찜 생각만 남

고흐그림인디 내가 와 생소할꼬..
찾아봐야것시야

좋아요 0
크림빵
벚꽃 보면 솜사탕 그 진한 냄새 생각나고
먹고 나면 입가도 손도 진득해져서...

좋아요 0
나빵썸녀패닝
여긴 안즉 안핀거 같은디
낼 양재천 함 가봐야것구멍

날씨 요즘 겁나 화창혔으
미칠만 어둑하고 오늘도 잔비 조금 내리다 말앗

좋아요 0
크림빵
서울은 좀 있어야. 필 걸요
몽우리가 가짓끗 부풀었을 듯

저 사진 가로등 밑으로 비 쏟아지는 거 보이죠
지겨요 아주 아주