ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 16건 조회 689회 작성일 24-03-29 08:56

본문

추천0

댓글목록

best 노을 작성일

이거 다 바하님 본인에게 하는 말이지요?
담부턴 글 적을때  꼭 세번 기도하고 적으세요
알았쬬??

좋아요 6
best 야한달 작성일

질투로 이박삼일 날밤 까면서
참 많이 많네

좋아요 6

남자티는 금방 반성하네ㅋ

좋아요 5

번민(×)
개랄지(0)

좋아요 5

세번 기도 하고 쓰는 글이
제발 뒤져라
이사키 저사끼 인데
번민은 안어울리지 당근

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

개난리도 이런 난리 읎네

고봉밥에 반찬도 2인분 몫 먹으니
힘이 남아 도는구멍~

좋아요 3
크림빵 작성일

'난리'보다는 좀 고상한 표현을 하자면?

'번민'
&

좋아요 0
야한달 작성일

번민(×)
개랄지(0)

좋아요 5
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋ 솔직한  펴현 조아요

좋아요 3
야한달 작성일

세번 기도 하고 쓰는 글이
제발 뒤져라
이사키 저사끼 인데
번민은 안어울리지 당근

좋아요 5
돌아온냥이 작성일

번민보다는 울분이 더 어울릴거 같아요ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

질투로 이박삼일 날밤 까면서
참 많이 많네

좋아요 6
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

사람이 물건이냐고 랄지 떨더니
가지래ㅋ 물건이냐?
암튼 고맙긴한데
김산은 너 가져

좋아요 4
노을 작성일

이거 다 바하님 본인에게 하는 말이지요?
담부턴 글 적을때  꼭 세번 기도하고 적으세요
알았쬬??

좋아요 6
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ전 다 좋아하는데요??

오늘 방언 터지셨어요??
아침부터 힘이 남아 도나봅니다
날도 좋고 꽃도 만발한데 나가서 햇빛좀
쐬세요
엄한 사람들 물고 늘어지지말고ㅋ

좋아요 2
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

남자티는 금방 반성하네ㅋ

좋아요 5
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

석녀라더니
여자보다 남자를 더 더 더 좋아한다고??

좋아요 2
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록