타는 목마름으로 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타는 목마름으로 ᆢ

페이지 정보

작성자 김산 댓글 5건 조회 382회 작성일 24-03-29 15:10

본문

이 정권 박살내겠다.

2년도 안되어 이렇게 망치나.

푼수 푼년들 상황파악 못하고

지지하는 것은 상관없다.

(설명해도 닥대가리들이

이해가 되겠니)

기자출신과 정보과 형사 경력이

있는 선배 둘과 낮술을 꾸역꾸역.

내가 가진 경제 정보를 주고

그들이 가진 정치 정보를

교환했다.

주식투자도!

(이 분야는 내가 실력이 있거덩)

끝낼거야!

이 정권!

추천곡: 타는 목마름으로 ᆢ

전진 !

추천0

댓글목록

best 난허스키 작성일

모 눈엔  모만 보인다더니
딱 그짝이네

돈 먹은  민주당 의원 30명 
  범죄 찢재명
조국 사문서 위조
이건  안보이나
 돋보기  쓰고  찾아봐
 송영길은?
온갖  범죄 비리당 민주당

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

우리 석열이 횽 휘하 한동훈이 까지
긴장 좀 되겠는데..?

타고난 승부사 기질의 사나이가
이 정권을 타겟을 삼았다니..
흠 흥미진진 하구나.

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

허스키님도 정치이야기 나오믄 발끈 하시는구남.

좋아요 1
best 난허스키 작성일

ㅎㅎㅎ  발끈 하는게 아니구요
상식 적으로    생각하고
 객관적으로  생각하는 거쥬

국민의 눈 높이에서

좋아요 1
난허스키 작성일

모 눈엔  모만 보인다더니
딱 그짝이네

돈 먹은  민주당 의원 30명 
  범죄 찢재명
조국 사문서 위조
이건  안보이나
 돋보기  쓰고  찾아봐
 송영길은?
온갖  범죄 비리당 민주당

좋아요 5
호랑사또 작성일

허스키님도 정치이야기 나오믄 발끈 하시는구남.

좋아요 1
난허스키 작성일

ㅎㅎㅎ  발끈 하는게 아니구요
상식 적으로    생각하고
 객관적으로  생각하는 거쥬

국민의 눈 높이에서

좋아요 1
호랑사또 작성일

우리 석열이 횽 휘하 한동훈이 까지
긴장 좀 되겠는데..?

타고난 승부사 기질의 사나이가
이 정권을 타겟을 삼았다니..
흠 흥미진진 하구나.

좋아요 2
김산 작성일

내 힘으로 되겠어. 그나마 무지막지하게 발버둥 치는거지!

좋아요 0
Total 13,488건 1 페이지
자유게시판 목록