1/자야 하는데... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/자야 하는데...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 219회 작성일 24-03-29 22:12

본문

아직 빨래를 빨지 못했네.

세탁실에 가니 세탁기 두 대 모두 사용 중이라 다시 올라왔다 

ㅠㅠ

요일과 시간을 정해 줬는데

누가 약속을 안 지키네.ㅠ

피곤해서 자려는데

좀 더 있다가 30분에 다시 가봐야겠다 

2주살기도 이제 토일월  2박 3일 남았네.

슌삭이야 ㅎ

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

와 시간 후딱 가네요~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

순삭이네요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

머플러만 손빨래 해서 널어 놓음.

좋아요 0
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 익명 12564 11 02-12
13486 머레보 82 2 11:51
여러분 댓글8
야한달 424 12 04-26
13484 청심 184 7 04-26
13483 김산 271 2 04-26
13482 야한달 279 13 04-25
13481 청심 255 6 04-25