4/금오름에서 고사리를 보았느니라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/금오름에서 고사리를 보았느니라

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 309회 작성일 24-03-29 22:58

본문

오설록 보고

신화월드.앞에 유채꽃 구경하고

금오름으로 당도하니 6시...

요즘 해가 길어져서 사람들 많이 오르기에 같이 오름.

왕복 1시간 걸림.

정상 당도하니 멋지더라.

션한 바람도 블어주고...

고사리가 지천이라 한 움큼 꺾어들도 하산하니

어둠이 내리고 하루가 가버리넹.

추천5

댓글목록

야한달 작성일

고사리 꺽기 길 잃음 주의보 내렸다네요
고사리 삼매경이 위험합니당ㅋ
여간 재밌는게 아니지  말입다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오름. 길가에서만 조금꺾음요.ㅎ

좋아요 0
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

바다사진 많다니까 그러네.
협재..곽지. 한담해안. 사계해안. 마라도. 가파도. 릉. 김녕. 함덕.....집 가서 올린다니까 그러네.ㅋ

좋아요 0
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

촌여라 고사리 손맛을 좀 보았구나.ㅎㅎ
4월에 무지 많이 나온다는데 아쉽네.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다시 세탁실로...ㅠㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여행은 무계획이 계획이다.
그때그때 달라요.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,488건 1 페이지
자유게시판 목록