4/금오름에서 고사리를 보았느니라 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 326명

자유게시판

4/금오름에서 고사리를 보았느니라

작성일 24-03-29 22:58

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 334회 댓글 8건

본문

오설록 보고

신화월드.앞에 유채꽃 구경하고

금오름으로 당도하니 6시...

요즘 해가 길어져서 사람들 많이 오르기에 같이 오름.

왕복 1시간 걸림.

정상 당도하니 멋지더라.

션한 바람도 블어주고...

고사리가 지천이라 한 움큼 꺾어들도 하산하니

어둠이 내리고 하루가 가버리넹.

추천5

댓글목록

야한달
고사리 꺽기 길 잃음 주의보 내렸다네요
고사리 삼매경이 위험합니당ㅋ
여간 재밌는게 아니지  말입다

좋아요 0
보이는사랑
오름. 길가에서만 조금꺾음요.ㅎ

좋아요 0
봄사랑
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
바다사진 많다니까 그러네.
협재..곽지. 한담해안. 사계해안. 마라도. 가파도. 릉. 김녕. 함덕.....집 가서 올린다니까 그러네.ㅋ

좋아요 0
봄사랑
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
촌여라 고사리 손맛을 좀 보았구나.ㅎㅎ
4월에 무지 많이 나온다는데 아쉽네.

좋아요 0
보이는사랑
다시 세탁실로...ㅠㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
여행은 무계획이 계획이다.
그때그때 달라요.ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,558건 1 페이지
게시물 검색