재탕 2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

재탕 2

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 7건 조회 2,025회 작성일 19-02-13 12:40

본문

다음에 올렸던 사진들 재탕해서

올리고 있어요...

99C3F03C5B52E416129479 

9967123E5B52E5A708E2BF 

997882415B52E5E931100A 

추천5

댓글목록

대화가필요해 작성일

휴대폰으로 이렇게 선명하고
구도가 잡힌 사진을 찍으시다니..
잘 감상하고 갑니다

좋아요 0
허스키 작성일

감사합니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

상추가 이쁘다..

좋아요 0
라니아 작성일

재탕이라도 처음 보는 거 같은데요?
꽃 사진을 많이 올리시니 일일이 기억이 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

다음에서 올린사진들
  차례로 올리고있어요

좋아요 0
김눈팅 작성일

꽃이 너무예쁘네요 직접 찍으시는건가요?

좋아요 0
허스키 작성일

휴대폰으로  다 찍은 사진입니다

좋아요 0
Total 13,487건 150 페이지
자유게시판 목록