노을님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노을님

페이지 정보

작성자 청심 댓글 9건 조회 295회 작성일 24-05-08 23:25

본문

한시간 정도  남은

어버이날 축하합니다 

오늘 같은 날 

익명방 글에 

마음 상하셨담 

제 글에 위로 받으시고 

편한 밤 되시길 바랍니다

관공서에서도 실명이 아니면 

민원으로 받아주지 않습니다 

여기 익명방 글 

실명을 숨기면서 남을 

비난하는 글을 올리는 익명님들 

돌아서서 자신을 보면 

남녀 불문 부끄러울 것입니다 

그나마 부끄러움을 느낀다면 

최소한 양심이 있겠으나 

그렇지 않다면 나잇 값 하라고 

하고 싶네요 

노을님 

늘 건강하시고 행복한 시간

보내시길 바랍니다 

항상 응원합니다.

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

노을님이 듣보잡 취급도 안하겠지만
청심님의 위로는 힘이 되겠습니다
익방 먹칠하는 익명들이 두엇 있드라고요ㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

노을님 무슨 일이 있었나요?
익방에 함 가볼게요.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

노을님이 직장도 다니고 글도 잘 쓰고 댓글도 달아주고 미위에 없어서는 안 될 사람인데 익맹이들이 험담을 하는군요.ㅠㅠ
보이지않는 곳이라고 남 헐뜯으면 안 되는데...
하기야 저도 많이 까대더라고요. 그렇지만 전 신경 안 씁니다.
성격 자체가 그런 건 개무시하는 스타일인지라.ㅎ

좋아요 1
best 청심 작성일

보사님은 늘 당당하세요
그리고 어떤 문제든지
정면돌파 하시는 대찬 성격의 소유자이시고
반면에 아주 섬세한면도 많고요 ~ 수세미 ㅋ
무튼 능력 뛰어 나시고
성격 또한 시원시원 하시고
사업가로 딱 안성맞츔이신데

좋아요 1
best 청심 작성일

달님
5분 남은 어버이날
축하드립니다

그래도 오늘 같은날은
그냥 넘어가는 센스는 있어야지요 ㅋ

전쟁하다가도 휴전하는데

좋아요 1
노을 작성일

일찍 잠들었더니 일찍 눈이 떠졌어요
햇살이 벌써 거실 깊이 들어오네요
여섯시만 되도 해가 중천에 뜨니 하루가 어찌나긴지 낮이 길어 넘 좋네요ㅎ

제가 잠시 쉴때도 또 오늘도 이렇게 관심가져주셔서 감사합니당ㅋ
제가 쫌 오지랍을 부렸더니 그게 고까웠나봐요
ㅎ그래도 이렇게 오라버니같은 청심님이 계시고
늘 좋게 봐주시고 긍정의 힘을 주시는 청심님께
다시한번 감사드립니다~~^^*

화창한 오월의 하루 오늘도 힘차게 달려보아요
달리마 화이팅~~~♡

좋아요 1
청심 작성일

노을님 오셨네요
요즘 6시에 운동 나가면
해가 중천입니다 ㅋ

요즘도 여전히
건강히 출근 잘하시지요

이유야 어쩌든
상대에게 할 말이 있으면
당당히 댓글 아래 자신의 입장을
밝히는게 맞다고 생각합니다.

익명방에 일방적인 글로 상대에게
상처를 주는 것은 아니라고 생각합니다

우짜든지 위로가 되셨다니 감사합니다

항상 건강하시고 행복한 시간되시길
바랍니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

캬..
나는 왜 이런 글 쓰는 센스가 없는겨...ㅜ

좋아요 1
야한달 작성일

노을님이 듣보잡 취급도 안하겠지만
청심님의 위로는 힘이 되겠습니다
익방 먹칠하는 익명들이 두엇 있드라고요ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

달님
5분 남은 어버이날
축하드립니다

그래도 오늘 같은날은
그냥 넘어가는 센스는 있어야지요 ㅋ

전쟁하다가도 휴전하는데

좋아요 1
보이는사랑 작성일

노을님 무슨 일이 있었나요?
익방에 함 가볼게요.

좋아요 1
청심 작성일

다녀오세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

노을님이 직장도 다니고 글도 잘 쓰고 댓글도 달아주고 미위에 없어서는 안 될 사람인데 익맹이들이 험담을 하는군요.ㅠㅠ
보이지않는 곳이라고 남 헐뜯으면 안 되는데...
하기야 저도 많이 까대더라고요. 그렇지만 전 신경 안 씁니다.
성격 자체가 그런 건 개무시하는 스타일인지라.ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

보사님은 늘 당당하세요
그리고 어떤 문제든지
정면돌파 하시는 대찬 성격의 소유자이시고
반면에 아주 섬세한면도 많고요 ~ 수세미 ㅋ
무튼 능력 뛰어 나시고
성격 또한 시원시원 하시고
사업가로 딱 안성맞츔이신데

좋아요 1
Total 13,606건 1 페이지