우리 체리님. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 177명

자유게시판

우리 체리님.

작성일 24-05-09 01:32

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 498회 댓글 6건

본문

그것은 허세가 아닙니다.

그것은 조금 더 어른으로써

보여주는 여유 인거고,

사람을 가리지 않는 배려심이 넘쳐나는 분.

그동안 체리님을 봐온 바..

그 동네에서 젤루 인기많은 언니 일겁니다 분명.

우리 바흐님은 꿈도 못 꾸는 여유를 

가지신 체리님이죠.

죄송 합니다.

하필 바흐님과 비굘 했네요..ㅡ.ㅡ

추천7

댓글목록

best 노을
ㅎ체리님 착하신분 같져?
밥 잘 사주는 언니 좋은데요?ㅋ

제주도는 가족들이랑 잘 다녀오셨능겨?
그간 못해본거 이 기회에 다 해보세요

좋아요 3
best 체리
요즘 익명방 잉끼짱 노을님..굿모닝 ~!! ㅎ
노을 님의  맷집을 믿어요..화이팅~!! ㅎ

좋아요 3
best 체리
사또가 대문에다 이름 걸어 놓으니 쑥쓰 ;;
에호 .. 내 특기 내숭! 뒤에 숨을 수도 없고 ㅋ

그게 나도
내가 나를 잘 모르겠더라고
더치페이하자! 하고는
내가 먼저 페이하는 걸 보면
나도 이렇게 받겠다는 꼼수 심리인걸까도 싶고  ...

좋아요 1
체리
사또가 대문에다 이름 걸어 놓으니 쑥쓰 ;;
에호 .. 내 특기 내숭! 뒤에 숨을 수도 없고 ㅋ

그게 나도
내가 나를 잘 모르겠더라고
더치페이하자! 하고는
내가 먼저 페이하는 걸 보면
나도 이렇게 받겠다는 꼼수 심리인걸까도 싶고  ...

좋아요 1
김산
보는 눈은 있군.

좋아요 0
체리
또 또 .. 시크한 척 하는거여?
누가 궁금해서 물으면
앤써나 좀 해 보든가말이지

좋아요 0
김산
알아 들었어면 됬어 뭘 그래^

좋아요 0
노을
ㅎ체리님 착하신분 같져?
밥 잘 사주는 언니 좋은데요?ㅋ

제주도는 가족들이랑 잘 다녀오셨능겨?
그간 못해본거 이 기회에 다 해보세요

좋아요 3
체리
요즘 익명방 잉끼짱 노을님..굿모닝 ~!! ㅎ
노을 님의  맷집을 믿어요..화이팅~!! ㅎ

좋아요 3
전체 13,606건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기