2/졸립긴 한데... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/졸립긴 한데...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 224회 작성일 24-05-10 23:58

본문

강의 듣느라

눈꺼풀 들어 올리고 버틴다.ㅋㅋ

29일짜리 시간제 알반데도 뭔 늠의 교육을 그리 많이 들으라는지

다 들으면 셤도 봐야하는데...

폰으로 동영상만 틀어 놓고 강의는 듣지 않는다.ㅎㅎ

성폭력

장애인 관련 

아동 관련

직장내 괴롭힘

산업안전 등등 많다많아.ㅠㅠ

하루종일 컴 두 대 놓고 뇌만 굴리는데

필요도 없는 쓰잘데기 없는 교육을 다 들으라고 하네.

샴실에서 일하면서 하루종일 동영상 틀어 놓고 한 파트는 다 들었고

퇴근 하면서 지금까지 두 번째 파트 듣는데 아직 4차시다.

끝나면 셤 봐야하는데 70점 이상 통과라네.

지겹구먼.ㅠㅠ

폰이 조금 흔들렸는데 바로 중단된다.

운전 중인 줄 감지하고 중지시키는 거다. 미챠~~

늙어 짓고생여

msds는 또 뭐시랑?

추천2

댓글목록

西施渦沈魚 작성일

공부와 아부는 평생해두 모자르다
더구나 젊었을때 껌좀 씨입고 침좀 뱉었으면 지금이라도 공부해야 한다
몰론 머리엔 들어가진 안겠지만....세번 볼꺼 30번 보라 
사필귀정과 인과응보는 우리 인간에겐 그림자처럼 따라 다닌다

그러케 뺀질거리더니....지금 임자를 만난듯....
사법고시를 준비하는 것도 아니구....
본인 업무와 관련있는 공부도 어려워서 궁시렁 궁시렁 ㅋㅋ
밥숟가락은 귀찬아서 어떠케 입에 들어 갈까나....

신(God)이시여?
우리의 보사온냐를 늘 만고강산 유람이나 하게 하소서 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ
늙어 공부는 딱 질색이야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

2배로 해 놓고 듣는데 밤 새울 듯.
다 듣고 셤 보려면 듣질 않아 아는 게 없어서 족보 있나 함 검색 해봐야겠다.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ghs분류 이런 것도 알아야 하나?
별걸 다 들으라고 하네.
뭐 직장만 다니면 다양한 교육 듣느라 치인다치여.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

늙어 공부는 싫어해여~~ㅠ

좋아요 0
Total 13,610건 1 페이지
자유게시판 목록