진상 손님 ? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진상 손님 ?

페이지 정보

작성자 건달 댓글 24건 조회 2,039회 작성일 19-05-21 17:16

본문

진상의 원래 의미는 좋은 의미다

요즘의 진상의 의미는 ᆢ

진짜 상스럽다의 준말이다

그런데 그 진상이란 말은

상황에 따라서 그 적용을 달리 할 수도 있다는 생각이 든다

어디서  ?  여기서 ᆢㅋ

허구 한날 커피를 끓이면서

열성 신도님들께 빈말이라도

한 잔 드시라는 소리를 한 적두 없꾸

짜장면도 아니요~

짬뽕도 아니요~~

라면을 수십 박스를 먹어도

신도님들께 빈말이라도

한 수저 드시죠,라는 말을 한

적도 없꾸

진상이 별건가요 ?

커피 한 잔ᆢ

라면 한 수저 ᆢ

나눠 마시고ᆢ나눠 먹는게

일반인 상식인데 ᆢ

그 상식에서 벗어나면 진상은 아닌지 ?

그 진상 양반이 누군지는ᆢ

지는 전혀 모릅니다만~

어휴 슬슬 출출허네~~

오늘 저녁은 고자리 식당에서~~

추천8

댓글목록

best 행님아 작성일

전 있는데.
시간이 없어서요 ㅋㅋ

좋아요 2
best 건달 작성일

누구는 젬슨딘 닮았다구 허구
누구는 유해징 닮았다구 허구
지도 소문만 들었지 모릅니다요ᆢ
혹시 누군지 짐작이 가는 양반 없으슈 ? ㅋㅋ

좋아요 1
best 손님1 작성일

ㅋ으음........걔들이 죄다 바버인듯 하죵?ㅋ

좋아요 1
best 손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼.....파르르는 누구예용?ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋ전 누군지 암
무엇이든 물어보세요~~ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

조심하셔야 합니다
알려 주시면...그 양반 하루 종일 징징거립니다 ㅋㅋ

좋아요 0
베라 작성일

진상 양반이 누군지
전혀 모르신다고요?
누군가를 콕 찝어서 하신 말씀인줄
저도 알겠는데??
두분 벌써 싸우다 정드신겨??? ㅎ

좋아요 0
건달 작성일

싸우다니요ᆢㅋ
늘 항상 수시로 구박만 받고
얻어 터지는데요ᆢㅋ
그래도 늘 항상 수시로
엉기기는 합니다 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

모른다 하시지 말구
이젠 그냥 대놓고 손님이라구 하셔도 알거예요ㅎㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ마릴린몽노님 오셔슴까?

좋아요 0
건달 작성일

몇번 엉겼다가ᆢ
본전도 못 찾았는디유 ?
채금 질 수 있어유 ?
없찌유ᆢㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

전 있는데.
시간이 없어서요 ㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,뺀찌를!

좋아요 0
행님아 작성일

단지 시간만 없는건데 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ촤라뤼 중량교가요오오............

좋아요 0
건달 작성일

이래서 지가ᆢ
앤이 없쓔~ ㅠㅠ
휴~~

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

추를 올리며....

좋아요 0
건달 작성일

눈팅 24님
혹시 누군지 아시는지요..?
당췌 소문만 무성하지 누군지 모르겠네요~ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ누구야그여~?
난 경장이 동방예의지인임...
예를 들자며는..................................즘슴은 몰루?(메뉴꺼정 물어보는 자상함)

좋아요 0
건달 작성일

누구는 젬슨딘 닮았다구 허구
누구는 유해징 닮았다구 허구
지도 소문만 들었지 모릅니다요ᆢ
혹시 누군지 짐작이 가는 양반 없으슈 ? ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

나이가 드니께...로버트 레드훠드에 가깝죠..........사실은!
흑피님은 이갱영이?

좋아요 0
건달 작성일

혹시ᆢ크리스 파인 이라구
들어나 보셨는지  ?
난 아니라구 하는데
자꾸들 너무 닮았다구ᆢㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ으음........걔들이 죄다 바버인듯 하죵?ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

건님께 커피 한번 안 드렸죠?
그래서 삐지신 거임ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ새초롬삐진흑피님........................!

좋아요 0
건달 작성일

지는요 ᆢ잘 안삐집니다
먹는 거 빼고는ᆢㅋ
커피는 빼고요~ ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼.....파르르는 누구예용?ㅋ

좋아요 1
건달 작성일

그러고보니
몽 영감이 보구 싶구