무슨 이유일까요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명

자유게시판

무슨 이유일까요 ㅠㅠ

작성일 19-05-21 22:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,944회 댓글 5건

본문

잠이 들면 너무나 복잡다단한 꿈과 함께 정신없는 수면

아침에 일어날 때마다 몸이 천근만근

겨우겨우 몸을 일으켜 출근을 하면서

오늘하루 잘 버티고, 저녁에 일찍 자야지 다짐을 하건만

밤이되면 몸과 마음은 너무너무 피곤한데, 잠은 오지 않고

집안 여기저기 뒤적뒤적, 정돈 같은것도 해보다가

들어가지도 않는 음식 같은거 조금 먹어보다가

책 뒤적이다가, 여기 사이트 뒤적이다가

오늘도 또... 12시 넘기고 어쩌면 1시를 넘겨야

잠이 들 것 같네여....

낼 아침 출근 준비할때는 또 힘들어질텐데

하루종일 몸이 무겁고 신경이 예민해서 괴로울텐데 ㅠㅠ

추천2

댓글목록

best 행님아
제 경우를 얘기하자면요~
꿈을 꾼다는 것은 깊은 잠을 못 자는 경우일것이고요
생각이 많고
아마 무슨 고민이 있을 거 같네요?^^
잠이야 1시에 주무시던 2시에 주무시던
시간이 중요한 게 아니고
한 두시간을 자더라도 푹! 자는게 중요하지요
그러니 고민일랑은 얼른 털어내시고 편안 잠 이루시길 바랍니다^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14
따뜻한 물로 샤워하고
따끈한 우유먹으면 잠이 잘오더라고요

그리고 만성피로가있을때는
얼음물에 발을 담그면 좋다고하더라고요 꼭 내일은 해보세요

좋아요 1
best 하늘호수
따뜻한 물에 샤워하시고 따스한 차 한잔 하시고
푹 주무세요
넘 신경예민하게 쓰지마시구요
지나고 나면 아무 것도 아니예요...
내가 왜 그리 애를 태웠나 하실거예요...^^
잘 자요^^

좋아요 1
어복과여복
수면의 질이 떨어지면 자고나도 개운하지가 않고  피로가 그대로
누적되는것 같더라구요~~

수면의 질을 높이는 방법을 알아보시면 도움이 되지 않을까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이23
갱년기 증상이랑 비슷하네요??
실비보험 되시면
병원가셔서 링거처방 받아보세요.ㅎ
조금 호전되기도 한답니다.
힘들 때마다 그러고 있어요 저는.^^

좋아요 0
하늘호수
따뜻한 물에 샤워하시고 따스한 차 한잔 하시고
푹 주무세요
넘 신경예민하게 쓰지마시구요
지나고 나면 아무 것도 아니예요...
내가 왜 그리 애를 태웠나 하실거예요...^^
잘 자요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이14
따뜻한 물로 샤워하고
따끈한 우유먹으면 잠이 잘오더라고요

그리고 만성피로가있을때는
얼음물에 발을 담그면 좋다고하더라고요 꼭 내일은 해보세요

좋아요 1
행님아
제 경우를 얘기하자면요~
꿈을 꾼다는 것은 깊은 잠을 못 자는 경우일것이고요
생각이 많고
아마 무슨 고민이 있을 거 같네요?^^
잠이야 1시에 주무시던 2시에 주무시던
시간이 중요한 게 아니고
한 두시간을 자더라도 푹! 자는게 중요하지요
그러니 고민일랑은 얼른 털어내시고 편안 잠 이루시길 바랍니다^^

좋아요 1
전체 13,602건 310 페이지
게시물 검색