내일은 발렌타인데이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내일은 발렌타인데이

페이지 정보

작성자 사과꽃내음 댓글 67건 조회 2,128회 작성일 19-02-13 18:26

본문

낼은 발렌타인데이에요

그래서 시내나가서 가나초컬릿 항개에 1650원짜리

밀크하나 찐한거하나 두개샀어요

물론 밀크제꺼 하나두 샀구요 ㅎㅎ

소소하게나마 또 이런 이벤트가 좋잔아요

그리고 식혜가 먹고싶데서 지금  엿기름 담궈났고

찰밥하고있어요

사랑 넘치는 발렌타인데이 되세요ㅎ

추천6

댓글목록

청심 작성일

발렌타이데이 모르고 살아갑니다 ㅋㅋ
내년에는 기대를 해봐야지요
내가 내게 할 수도 있잖아요 ㅋ

좋아요 0
보민2349 작성일

꼬꼬마 시절 이 날이 되면 큰 바구니 사서

각종 쵸콜렛 사서

남친 준 기억이  .., 딱  삼일전 인거 같은데..

강산이 두번하고도  삼년 째 이네요 ㅠㅠ

좋아요 0
제우스 작성일

내껀요??
이런식으로 나오시면 화이트데이때 똑같이 할겁니다ㅋ
참고로 초콜렛은 별로 안좋아해서
어릴때 이날만 되면 1년치를 받은거 같아요
이넘에 인기가 사그라들지를 않아서 ㅎㅎ
다시 말씀드립니다
초콜렛 안좋아해요
초콜릿 안먹는다구요
초콜릿 싫어한다구요
초콜릿이 근데  ㅋㅋ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

지금 초컬릿 둘이 먹고있는데요 ㅎ
난 사탕을 안조아해요
안먹음 딴거로주라고하세요 ㅎ
그럼 안줄꺼에요 ㅎ

좋아요 0
소소 작성일

발렌타인 마카롱으로 정했떠요~ㅎ
모르고 지나칠뻔했어요~

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

오호 조아요
오늘시내나가서 마카롱 맛만보고와써요
예쁜가게가 많더라구요

좋아요 0
제우스 작성일

맛만 본게 아니시겠죠
이미 한박스 주문하시구선

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

ㅋㅋ가서 먹었는디

좋아요 0
제우스 작성일

마카롱은 설탕이자나요?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

찰밥이어꾸나..사과님의 찰진 욕꿍따 비결이..

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

꼬추 어울리네요 ㅎㅎ
오늘 바람이가 문제라고 남편이 ㅎㅎㅎ
추운이유요 ㅎㅎ근데 바그님이생각나서 혼차 큭큭했네요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

어쩐지 귀가 막 간지릅고 재채기가 막 나오고 글드라눈..

좋아요 0
제우스 작성일

진짜 너무하네
내가 꼬추할땐 작다고 놀리더니
이렇게 변하네 ㅋ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

유난히 자가보이더니 ㅋㅋ
바그님껀커보이네요 ㅎ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

사과님 장난꾸러기~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

사랑 넘치는 집안은 이미 사과님 집이고요~
울 나이엔 그런 거 몰라요. 고저 애들이 주면 먹어나줄까 ㅎㅎ
대신 아까 들었나 모르겠는데 숨바꼭질은 잘해요
이건 또 뭥미 ㅋㅋ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

까꿍놀이 ㅎㅎ넘들이 유치하다할찌라도
우리가 좋다면야 ㅎㅎ
잘숨는다고 숨은데 꼭 머리만 처박은꿩처럼
나로 들킨다는게 ㅎ그치만 그게 더웃기고 귀엽다고하네요 ㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

역쉬 연식이 있으신분
존경합니다

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

그나 닉콘살라고 너머 뽕 따는거아녀요? ㅎㅎ나도 뭐 4천뽕이필요해서 뽕따는중 ㅎ

좋아요 0
오늘 작성일

사과님 아니었음 까먹을 뻔^^
사과님 감사합니다~

근데 남자가 먼저 줘야지, 왜 여자가 먼저 주는 건지,
초콜릿이 더 맛있는데, 왜 여자는 사탕을 받는 건지,
바꾸면 참 좋겠습니다^^

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

오 나랑 같은생각이요 ㅎ
여자가 주고 남자가주고 장미를주고 키스데이로 ㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

받을땐 장미
줄땐 키스....이거이거 남는장사인데요

좋아요 0
제우스 작성일

안주고 안받자
요거 어떤가요? ㅋ
아 귀찮아서 ㅎㅎ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

사과님 남편님은 전생에 나라를 구하셨나여..
달콤새콤한 발렌타인데이 되세요 ^^

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

남편이 더잘해요
오늘 내장산 산책가자해서 두시간 걷고
시내가서 커피한잔하고 물짜장도먹고
마트에서 장봐서 집에 오자마자
매운어묵달걀김밥 6줄말아서냠냠했어요

좋아요 0
제우스 작성일

우와 남편분 훈련시키고
맛있는건 혼자 드시고
티나요 ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

대화님이 주신다면 넙쭉 받을 자신있어요

좋아요 0
라니아 작성일

난 내일 임플란트 하러 가서 아마 초콜릿은 못 먹을 듯 ㅎ
빨리 내일이 지나갔으면 좋겠네요 ㅠ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

여자가 주는날이니깐 사서 남편분만 드리세요
낼 덜아프고 치료하셧음해요 말만들어도 무셔요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

라니아님 ㅠㅠ
힘내세요

좋아요 0
제우스 작성일

드시고 양치질 하시면 되죠
먹고 싶을때 먹으면 0칼로리라던데

좋아요 0
Artemiss 작성일

알콩달콩 ...
식혜 그거 손 많이 가는 음식
마트에서 질금가루  팔던데요
그래도 불려서 하는게 더 맛나겠지요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

넹 사먹음 싱거운데 달아요 ㅎ
엿지름 사서 담궜다가 지금 보온하고있어요
8시간후 따로 또 끓여서 식혀서 간식으로 마셔요 남편이 조아하거든요

좋아요 0
짱돌 작성일

나이가 먹어서 잘모르지만 여자가 남자한테 주는날 맞지요?

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

넹 3월14일은 남자가 여자한테 사탕주는날

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

오메 50방에쓴다고쓴건데 자유공간이네요 ㅎ
뭐 어때요 ㅎㅎ쓰면되지

좋아요 0
대화가필요해 작성일

거럼요 아무데고 빈자리 있으면
껴들어가 쓰고 놀면 됩니다~ㅋ

좋아요 0