내 폰에는... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 폰에는...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 37건 조회 1,923회 작성일 19-05-23 10:36

본문

마이쿠...없슈...!!  

절대!!  

있어두읎슈!! 스으~~~읍!!

밍기가 접근했슈

마이쿠 찾어준다구

화면을켑춰해서 보내라데여..

보냇쥬...

다릉거보내래여...또 보냈슈...

.

.

.

.

.

켑쳐 500개쯤 보낸듯

그럭케나 뒤적거렸는데두 읎슈

마이쿠 1개 찾긴핸는데...그건 아니라구...

그 와중에 밍기폰 켑춰한거 보내줬는데...

상태 매우 심각...

밍키카톡 글씨 크기가...ㅋ

한 화면에 5글자쯤 나오는듯...드릅게 큼 ㅋㅋ

암튼 앞으루 내폰에 마이쿠논쟁은 여기서 시마이 부탁디리묘~♥

지금 부산가는 케텍쑤

거래처갔다가 늦더라두 그분 계신곳에 들러 참배하려고 함

벌써 10주기...ㅜㅜ

추천8

댓글목록

best 파스 작성일

연변님편에 맘속 햐얀꽃 한송이랑 노래 한소절 보내도 되쥬 ?
이풍진 세상을 만났으니 너의 희망이..
....세상만사가 춘몽중에 또다시 꿈 같도다 ~~~~~

아 ..오늘 이분위기로 나가면 저녁에 꽐라 되는딥 ㅜ
잘 댕겨오셔요 ^^

좋아요 2
best 파스 작성일

생수랑 견과류 챙기시구요^^

마이크 까짓거
키판에 하나 그려넣으세요 ~~

좋아요 2
best 밍키 작성일

부산역에 내려서 대리점 꼭 가바 ㅋㅋ

이왕 이르케 된거
마이쿠 찾을때까지 달달 볶을테닷!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 손님1 작성일

으음...내 알바 아니다 이거게찌................!ㅋㅋ

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

아하~~나원~~ "  물음표 " 이렇게 하믄 물음표도 나오던데요?

좋아요 1
베라 작성일

괜찮아유~~~
걸고 받는거만 잘 되면 되쥬

저두 원시인 취급받다가 주변 등쌀에 못이겨서
3~4년전 스마트폰 장만하긴 했는디
거의 걸고 받는거만... ㅎ
마이크는 개장수님 때문인지 여기 분들이 하도 여러번 말씀하셔서
덕분에 잇는줄은 알았는데
거의 안쓰게 되네여

제 폰도 이제는구식이라..

좋아요 0
파스 작성일

생수랑 견과류 챙기시구요^^

마이크 까짓거
키판에 하나 그려넣으세요 ~~

좋아요 2
손님1 작성일

으음...내 알바 아니다 이거게찌................!ㅋㅋ

좋아요 2
파스 작성일

연변님편에 맘속 햐얀꽃 한송이랑 노래 한소절 보내도 되쥬 ?
이풍진 세상을 만났으니 너의 희망이..
....세상만사가 춘몽중에 또다시 꿈 같도다 ~~~~~

아 ..오늘 이분위기로 나가면 저녁에 꽐라 되는딥 ㅜ
잘 댕겨오셔요 ^^

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 해장중?이신듯...........!!

좋아요 1
파스 작성일

아직 오라이~ 안했어요
저녁의 음복을 위하여 ~~

좋아요 1
허스키 작성일

마이크가  문자나 톡 보낼때도 쓰고  글자쓸때도  말로하고
아주 편리하죠

좋아요 0
연변개장수 작성일

엌! ...연애인 올만~~^^/

좋아요 0
밍키 작성일

부산역에 내려서 대리점 꼭 가바 ㅋㅋ

이왕 이르케 된거
마이쿠 찾을때까지 달달 볶을테닷!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

노안 밍기?가..........먼저 접근행겨..............................?ㅋ
달달 볶겠다는 건 핑게인듯........................흐음~!ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

마조~~~ㅋ
마이쿠 찾아줄려고 접근행겨~~~ㅋㅋ
긍께 끝까지 찾아주야지 글췌?

하다마리....?하믄 안되쟈녀~~~!ㅋㅋ
나 집요함 ㅡ.ㅡ

손님1은 벌써 찾아서 써묵는다니까
접근?못하것네 ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ난 앤이 갈최줌...............!
접근금쥐~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

화면 막 캡쳐보내라구 그런게 내폰 해킹할라구 그렁건 아니지???

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ딴 거는 .더..............안 보내궁?ㅋ
막 보내부르..............................!ㅋㅋㅋ
보이스피싱이 취밀찌둥...!ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

개장시와 내사이를
너머 파고들지말오...!ㅋㅋ

앤두 잇는 슨상님께서
왜이러신댜...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

나 헥커도사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 개장시는 클낫오 ㅋㅋ
어칸댜?

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 나는 알었네~~~
내폰에 마이크있는줄~~~~~~ㅋㅋ

근데 그걸 은제쓰지?ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ운전중?이나 손구락이나 눈이 피로할 때에............
그걸 누르구 지끼면 디게 편허드라궁~!
안전허구...
오타두 알파고?가 알아서 교정해주구 그러더구만!

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ다만....퀘션마크나 느낌표는 안됨........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
어복과여복 작성일

아하~~나원~~ "  물음표 " 이렇게 하믄 물음표도 나오던데요?

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ하앜~~~~~~~~~~~!!@,@~~진따루엿??

대~~~박!

좋아요 0
어복과여복 작성일

느낌표두 될걸유?

좋아요 1
하루를보내며 작성일

햐아~~ 이사람들이 나이만 잡순줄알았드니만
센스도 마이들 잡솨ㅆ네~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
베라 작성일

오호 정말 최신폰 맞군아

좋아요 0
연변개장수 작성일

헐~~고자님두 마이쿠 챙긴규??
내껀 헨펀살때 갸덜이 뗘묵은듯...ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ봉하마을 맛폰가게 가서 알려달라 허세유..............
그게 디게 펺 편햐~!
운전허는 사람은...ㅋ

바버 확실인증?ㅋㅋ

좋아요 0
람슈탄 작성일

장수님 저도 마이크 없는 줄 알았는데
스마일 위에 조그만 게  있어요
전 티비로 봉화마을 볼게요
거기 카메라 널렸으니 잘 피해다니세요

좋아요 0
연후 작성일

네 믿어 드림~~^^

연변님 폰에는 없어요~!!

마이크~~~!! ㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ노캬~벽돌폰? 쓰구 자뻐진듯 허쥬...........?

좋아요 0
연후 작성일

그건 흉기 대용도

됬었는데요~~ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 뽀대는 났었는데 말이죵..!

좋아요 0
연후 작성일

네 첨엔 뿌듯 했었죠~~^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

2년전 최신폰 쓰구기심...어험~
이번에 바꿀땐 마이쿠 꼭 챙길거임...아무래도 뗘묵은듯....

좋아요 0
연후 작성일

네 핸폰 매장에서 ~
떼먹은게 분명해요 연변님~^^

담엔 꼭 챙기셈~~ㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ개장시는.......... 바버인증~!
밍기적은..............노안 인증~!

좋아요 0
연변개장수 작성일

읎당께!!! ㅡ.ㅡ++

좋아요 0
연후 작성일

아~~
없다니까요~~~ㅎ

좋아요 0
Total 13,589건 318 페이지
자유게시판 목록