얼마간 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얼마간

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 2,070회 작성일 19-05-29 06:46

본문

미즈위드를 곁눈질 해 봤어요

혹자는 댓글,원글 채팅장 운운하던데

쿵쿵따나 채팅장이나 조용한 것보단

떠들썩 왁자지끌한 분위기가 좋습디다?

사이트 운영이 잘 되는 듯 보이고요

크게 인상지푸릴 글 아니면 게시판 글들 읽는 재미도 솔솔하고요

뭐 맨날 뭔 얘기 꺼리가 있어 글쓰기를 하겠어요

살다 이슈꺼리 있으면 또 여러분들 반응이 궁금해서 써 보기도 하고 그렇겠죠??

어제 어느분 글 읽고서

적잖이 부담이 생기겠어요 들??

원글도, 댓글도 좀 신경 써가면서

채팅도, 쿵쿵따도 해야되나 말아야 되나ㅎㅎ

혹시 규정이 있다면

벗어나지만 않으면 괜찮지 않을까요?

대화식 댓글 많은 건 그또한 재밌거리가 아닌가 싶고만....(난 재밌어서 웃으면서 구경함)

채팅장이고, 쿵쿵따방이고

조용하면 재미없다요

그거 짬짬이 들어와서 구경하니 재밌더만요ㅎ

오늘도 많이 웃는날 되십시다요~~

(심각하면 병 생김ㅋ)

추천7

댓글목록

best 하루를보내며 작성일

피곤한건 좀 딱질색 ㅎ
쉽게쉽게
편하게편하게~^^

좋아요 2
best 행님아 작성일

그럽시다요~2

좋아요 1
best 손님1 작성일

ㅋ미주위두를.......잘 줄기시고 잘 활용하시는 익명님이시네요!

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ미주위두를.......잘 줄기시고 잘 활용하시는 익명님이시네요!

좋아요 1
글쓴이 작성일

아마도 그런가봄
그래야 함ㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

그럽시다요~5 ^^

좋아요 0
초로미 작성일

그럽시다요~4

좋아요 0
하루를보내며 작성일