세번째 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 209명

자유게시판

세번째 ㅠㅠ

작성일 19-05-30 16:38

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,050회 댓글 11건

본문

일하는 곳에서 최근에 같은 사람에게서

지나가다가 서로 마주치는 길에

"어디 아프세요?" 라는 말을 연속해서 

오늘로써 세번째로 들었네요

어려서부터 수십년째 빈혈은 팔자

늘 달고 살면서

평생 약을 먹을수 없으니 심할때 먹다 안먹다 하고

형편되는 한도내에서(돈 없을때 빼고) 몸에 좋다는거 먹어도

늘 아픈데

일은 해야 하고

일하는 곳에서야 일단 시침 뚝 만이 살길

그런데 요즘 많이 아프긴 한데

병원 가서 지난번처럼 돈만 잔뜩 내고

뻔한 빈혈약 처방만 받기도 지겹고요

그런데 꾀병인지는 모르겠는데

몸에 힘이 쭉쭉 빠지고 오늘도 좀 이상하긴 했어요

다 집어치우고 집에가고 싶을만큼...

추천3

댓글목록

하늘호수
저도 그런 소리 자주 들어요
어디 아프냐고^^;;;
빈혈도 있구요...

선지해장국이나 순대라도 좀 드세요^^
영양가 좋은 음식도 잘 챙겨드시고...

약 처방받아서 먹는 것도 먹기 힘드니까요~
힘들어도 운동 꾸준히 하시구요~
힘내세요,, 토닥토닥~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이103
가끔 선지해장국이 땡길때가 있어서 먹어요
몸이 원하는것 같아서 먹게 되더라구요 ^^
막 좋아하는 음식은 아닌데...

좋아요 0

선지국이 내키지는 않는데...
한번 시도해봐야겠네요

좋아요 0
허스키
선지 드시면 빈혈 없어 집니다
아주 없어 지는건 아니지만
빈혈 있을때 마다 드시면 당분간  좋아져요
식품이라 부작용도 없을거고

좋아요 0

혹시 실례가 될지 모르겠는데
상당히 오랜만에 뵙는 것 같네요

조언 감사합니다.

좋아요 0

2nd, 3rd 댓글님께도 감사드립니다...

좋아요 0
어복과여복
빨간색 육류에 철분이 많답니다.

소고기.
대지고기..
선지.

철분 보충제라도드셔보시길~~^^*

좋아요 0
칼라
고기를 매일 조금씩 드세요.
빈혈 심했었는데 그렇게 고쳤어요.

좋아요 0
연후
빈혈있으심 빈혈약도 드시고
조혈에 도움 될 음식도 ~

떠오르는 조혈 음식
순대 /선지국 밖에 없네요...

검색해 보시면 빈혈에 도움 될 음식
많을 거예요 ~
운동도 도움이 된다하고요...

좋아요 0

빈혈만이면 다행인데
그냥 빈혈뿐이겠지요?
그분은 정말 걱정스럽게 물어보던데..
제가 심상치 않은 것 같다고요...

조언 감사합니다

좋아요 0
소금창고
국가건강검진 꼭 받으세요

좋아요 0
전체 13,606건 266 페이지
게시물 검색