삼탕 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삼탕

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 35건 조회 1,920회 작성일 19-02-15 09:16

본문

그동안  꽃 명을 몰라서 

꽃이름도 모르고 사진만 올렸는데요

앞으로  찍는 사진들은  꽃이름을 찾아서

함께 올리도록 할게요

리아트리스

9986FB365B52E48A0FE959 

99C0BA355B52E4FC0D3A0F 

추천11

댓글목록

보민2349 작성일

첫번째 꽃은 허브 종류 비슷 하네요..

낼 수원 올라갑니다.. 장례식장

고모아들인데 이제 나이 42 살  ㅠㅠ

맘이 넘 아픕니다...  다들 걵건강관리 잘하세요

좋아요 0
브라보마이라이프 작성일

허스키님 금손 인정~~

좋아요 0
허스키 작성일

브라님    감사합니다

좋아요 0
됐거든 작성일

비쫄딱 꽃이름은 없네요!
근데 꽃발이 좋은건가 작가님이 실력이 좋으시건지 ㅎ
잘봤떠요 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

꽃빨이 더 좋은듯
거든님 반가워요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

나비좀 봐 ㅎ
포착 잘했네요

좋아요 0
허스키 작성일

열심히 노력 하겠습니다

좋아요 0
김눈팅 작성일

어쩜 꽃을 이렇게 예쁘게 찍으셨나요 ? ?

좋아요 0
허스키 작성일

네  예전에 사진을 좀
배웟어요

좋아요 0
오늘 작성일

와~! 허님의 꽃 사진은 언제나 사랑이고,
언제나 진리입니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

감사 합니다
행복한 불금되세요

좋아요 0
초로미 작성일

이참에 사진을 배워볼까 잠시....생각했음요.ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

약간의 기술적인 것만
배워도 가능합니다
어렵지 않아요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

세상은 넓고 꽃들은 많네요
사진 선명도 끝내줍니다~

좋아요 0
허스키 작성일

봄되면  또 열심히  찍어서
같이 감상하도록  노력 할게요

좋아요 0
라니아 작성일

아, 리아트리스 꽃처럼 이름도 이쁘네요 많이 보던 꽃인데 맨드라미 비슷한 듯요~

좋아요 0
제우스 작성일

맨드라미 아니고 도깨비몽둥이쯤??

좋아요 0
허스키 작성일

꽃이  길쭉한게  좀 신기해요

좋아요 0
제우스 작성일

첫번째 도깨비방망이 맘에 드네요 ㅋ
선정적인 생각 아님다 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

푸핫! 웃음밖에는 ㅋㅋ 나두 뭐라고 한 거 아님돠 ^^

좋아요 0
제우스 작성일

ㅋㅋ 같은생각 하시구선

좋아요 0
행님아 작성일

선경지명 있군요 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

선정적이여도 갠찬아요
내가 올리는
사진은  다운해 가셔도 되요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

사진만 잘 찍는게 아니라
마음도 넓으신듯

좋아요 0
허스키 작성일

마음만은  태평양입니다  ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

1추..꾸욱.

허스키님
눈내리는 아침 꿀모닝입니다.
오늘은 아침부터 선물을 너무 많이 받아서
기분이 최고네요.

그렇게 기다리던 눈 선물에 라님의 좋은글과 음악선물
거기에 허스키님의 꽃사진 선물까지..감사합니다.

허스키님께도 달달한 모닝커피한잔 놓고갑니다 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

여기도 놓고 가셨네요~~ ^^ 진실님 댁 커피는 남아나는게 없겠어요

좋아요 0
진실 작성일

행님~
진실이가 드리는 커피는 그냥 커피가아녀.
사랑..행복.  웃음..화이팅이.. 들어간  마법커피여라.~^^

좋아요 0
행님아 작성일

음냐... 조아부러요
베리가 땡큐임돠 !! ^^

좋아요 0
허스키 작성일

진실님 보면 왠지 기분이 업 된다는
커피  잘 마실게요

좋아요 0
진실 작성일

커피 안마신다며여~~~~~
도로 내놔여~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

삼탕 뒤엔 사탕이 지달리고 있다아~~~ ㅎㅎ 사진 참~ 선명해요 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

사탕은  달달해서 좋아요
기분이  우울할때는 단것이 좋다네요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

사탕 ㅎㅎㅎ
달달한
허스키님 그럼 사탕도

좋아요 0
허스키 작성일

대화님  달달한 사탕같은날  되세요