빠다빵님 신청곡 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 189명

자유게시판

빠다빵님 신청곡

작성일 19-02-15 09:59

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,007회 댓글 38건

본문

써비스 출품작

드린국화{에키나세아}

9996C8475B6416AF2772F3 

추천7

댓글목록

best Artemiss
으막 좋구
사진 좋구

좋아요 1
best 행님아
승리님 좋구나! ^^

좋아요 1
best Artemiss
좋지요
음악도 듣고.뽕도  따구 ㅋ

좋아요 1
best 허스키
네  듣고싶은곡  있으면 언제든지요
같이 감상도 하고  몰랐던 노래도 들어 보고
서로 좋지요

좋아요 1
은유
캬, 써비스에 취하다 갑니다.ㅋㅋ
음악도 너무 좋고, 꽃도 너무 이쁘고~!!!

좋아요 0
허스키
은유님  ^@@^

좋아요 0
라니아
추를 안 드릴 수가 없네요 앙드레 가뇽 뉴 에이지 연주 좋고 국화는 연분홍빛이 매혹적입니다:)

좋아요 0
허스키
아  올해도 열심히 찍어서 
같이 눈 호강 하십시다

좋아요 0
사과꽃내음
아침 밥먹는시간에 늘 클래식과 함께인데
ㅋㅋ좋네용

좋아요 0
허스키
사과님은  콘을 자주 바꾸니까
뽕을 열심히  아니 
오디 따먹으세요

좋아요 0
사과꽃내음
지금 7백뽕 모음

좋아요 0
허스키
백뽕  선물 갑니다 가요

좋아요 0
Artemiss
대화해도 뽕줬으면 ㅋ

좋아요 0
허스키
1뽕씩 달라고 할가요?

좋아요 0
Artemiss
걍......농담이여요

좋아요 0
사과꽃내음
그럼 조은데 ㅇㅎㅎ

좋아요 0
진실
오늘은 음악선물이 마구마구 쏟아지는 날인가요?ㅎㅎ
기다리던 눈이 오니까 기분까지 업이되네요.
지금은..
눈은 멈췄고 햇님이 방긋하네욤..

저도 잘 듣고갑니다.^^

좋아요 0
허스키
오늘은  그런가 봐요
금요일이라 그런가
심숭생숭한 그런날 있잔아요.

좋아요 0
제우스
아침부터 급 우울...ㅠㅠ

좋아요 0
행님아
아니 쾌할하신 분이 어울리지않게 왜
급뽕으로 기분 전환하이소 ㅋ

좋아요 0
허스키
와요?
노래 좋구만요

좋아요 0