존재의 의미 4 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

존재의 의미 4

작성일 19-06-05 15:41

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 2,486회 댓글 31건

본문

백수가 놀면 뭐해.

한 푼이라도 벌어야지...

아니 한사람이라도.. 아닌 팬 사람 또 패야지...ㅋ

그보다 우선...

고자님과 건달님

매우 무지막지 하고 겁나게  축하 드립니다.

드디어 그렇게 기대하고 고대하든 자게판을 접수 하셨군요.

곧 천하통일이 다가 오겠습니다. 

물론 두 분이 가위바위보를 하든 짤짤이를 하든 

아니면 머리 끄댕이를 잡고 누구 대가.. 아니 머리가 큰가 결판을 내야 하긴 하겠지만..

그런데 또한 걱정이...

돌아 가지 않는 대.. 아니 머리로 자게판 접수를 유지 하시려면

고생 꽤나 하시겠는데요?...

어쨌든... 그거 그렇고...

호모야~

잉? 또 불러 보네...

이러다 정 들어 살림 차리는거 아닌가?

앤도 없는데 이번 기회에 성향을 확 바꿔????..ㅋ

다시... 

호모님~

수호전 아시죠?

설마 천하의 박학다식 호모님이 수호전을 모를리는 없고..

수호전은 송강을 포함한 108 두목(호걸?)의 이야기인데

송강이 설계자이긴 하여도 원탑이 아닌 108 두목 모두가 주인공이죠.

흑선풍 이규와 유랑자 연청이 주인공이 아니라...

그런데 왜 깜씨 이규와 낭자 연청을 주인공으로 만들려고 하죠?

혹시 호모님이 송강?

108 호걸이 각각의 주인공 이듯이 자게판 역시 각각이 주인공이고

모두가 당당한 출연자인데 왜 이규와 연청만 사랑 하시나요?

자게판에 글을 쓰는 것은

글을 잘 쓰든 못 쓰든

지식이 박학다식하든 일자무식이든

전문 지식이 있든 바캉스를 갔든

각자가 판단하고 모두가 자유의지로 쓰는 겁니다.

누가 써라마라가 아니라.... 맞죠?

그런데 왜 호모님이 두 분만 글을 써라마라 하죠?

그리고 왜 지적이고 품위 있고 높은 수준을 자랑하는 독자들을 

단칼에 촌동네 아지매로...

참 요즘 촌동네 아지매가 호모님보다 더 지적이고 수준 높아요.

그런 말 함부로 하지 마셔요...

어제 넌 똑똑 한 것이 아니라 똑똑한 척 한다고 말했죠?

자게판 접수라는 주제하고

악마의 변호인, 테레사 수녀 그리고 모순...

어떤 관련이 있나요?

수준 낮은 사람들만 있어서... 아니 나만 수준이 낮은건가???...곰곰..

도무지 무슨 연결이 되는지 모르겠는데..

글은 그냥 꼴리는대로 쓰면 되는 겁니다.

매일 같은 이야기를 쓰든 개떡 같은 이야기를 쓰든

그건 독자들이 판단 하는 것이지 네가 판단 하는 것이 아니랍니다.

네 판단은 그 수많은 독자들 중에 하나일 뿐 절대치가 아니죠... 내 말이 맞죠?

추?

그럼 너도 하세요..

굽신 거리든 구걸을 하든 협박을 하든..

그것도 능력이랍니다.

강한 자가 살아 남는 것이 아니라 살아 남은 자가 강한 자입니다... 아라쬬?

호모님이 존재의 이유는 다들 다르다고 말했지만 

우리 호모님은 자기 기준에만 한정하여 판단하고 다르다고 속단 합니다.

이해 합니까? 한다고요?

그럼 사내가 깨끗하게 수그릴 줄도 알아야지

게긴다고 네가 이기는 것이 아냐...

뭐? 이해 못한다고요?..

그럼 이해 굳이 이해 하려고 하지마. 머리 아퍼...

쓰다 보니 드럽게 길고 주제가 없네..

에잇! 그냥 끝!...ㅋ

존재의 이유는 나도 몰라~~~

그냥 꼴리는대로 생각 하면 되는거 아냐?

호모님 알라뷰~~~

추천14

댓글목록

best 밍키
이말하다 저말하고
여기 저기 불쑥불쑥
아무말이나 막 삽입하고 ㅡ.ㅡ

읽다가 보면
삼천포 왕복 열바퀴는 갓다온 느끼므 ㅜㅜ옼

짬님이 그러지 좀 말라고 전해주세요 ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이83
딴건 몰르겠고요. 정작 촌출신이 말끝마다 촌시럽게 어쩌고 저짜고ㅎㅎㅎ
이거 아조 우끼는 짬뽕입니다. 사람이 학력이나 키타등등 쪼메 떨어지면 어때요.
아조 기를쓰고 몬갈 어필할라고 오바하고 잠바하고 코트까장 해쌌는기 ㅋㅋㅋ
저에 말은 질투나 열등감에 빠지면 아조 보기 숭하더라 이말입니다.
숨터에선 글쟁이들 꽤나 모독하고 폄하고 욕을달고살드만
여기선 아조 혼자 기고만장 에혀~ 춘천 !

좋아요 4
best 어복과여복
8츄~~ 디려요~~

달빛님의 박학다식한건 인정을 하는디~~~

너무 드러내려하다보니  글이 맥락이 끊기고 행간의 연결이 안됨.

독자들의  머리를 엉키게 하는  재능이 있다고 봅니다.ㅎ

머~저는 무시케서 ~  누구를  평가할  능력이 엄찌만  손구락이 근지러워서

한줄 써봅니다.

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이
그 귀한 추를 다 주시고... 감사감사....ㅋ
그전에 호모에게 그런 말을 한적이 있습니다.
네 글은  고속도로를 가는데 톨게이트나 인터체인지가 나오는 것이 아니라
갑자기 우물이 나오고 한옥이 나온다고....ㅋ
뭐 그냥 그렇다는 말입니다. 저 역시 무식케서리...ㅋ

좋아요 1
best 밍키
저이한테 말해봣자 혓바닥만 아프구 그류~ㅋㅋ
업무참조~ ㅋㅋ

좋아요 1
행님아
여기 조용해서 잼 없다하시더니
이제 신났군 신났어~~
이제 살판났으니 자주오세요^^

좋아요 0
사월
추했어요

촌 아즘이 부러분  아즘이라서~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이83
딴건 몰르겠고요. 정작 촌출신이 말끝마다 촌시럽게 어쩌고 저짜고ㅎㅎㅎ
이거 아조 우끼는 짬뽕입니다. 사람이 학력이나 키타등등 쪼메 떨어지면 어때요.
아조 기를쓰고 몬갈 어필할라고 오바하고 잠바하고 코트까장 해쌌는기 ㅋㅋㅋ
저에 말은 질투나 열등감에 빠지면 아조 보기 숭하더라 이말입니다.
숨터에선 글쟁이들 꽤나 모독하고 폄하고 욕을달고살드만
여기선 아조 혼자 기고만장 에혀~ 춘천 !

좋아요 4
연후
글이 참 논리정연 하심 ^^
(두리번 ~ㅋ)

두분 서로 친하게 지내세염~!!

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
감사감사... 나가실때 기념품 받아 가세요...ㅋ
호모하고 친해요...
안친하면 욕부터 하는데 욕을 안하잖아요.
(사실은 후환이 두려워서리....ㅠㅠㅠ)

좋아요 0
연후
기념품 좋아요~~ㅋ

저도 위에 댓글 아랫줄은
의례적인 인사치례...;;

좋아요 0
손님1
ㅋ지켜보구있....슴!(각오햐~!)ㅋ

좋아요 0
연후
ㅋㅋㅋ 후덜덜~~

나 지금~ 떨고  있나요~~ㅋ

좋아요 0
어복과여복
8츄~~ 디려요~~

달빛님의 박학다식한건 인정을 하는디~~~

너무 드러내려하다보니  글이 맥락이 끊기고 행간의 연결이 안됨.

독자들의  머리를 엉키게 하는  재능이 있다고 봅니다.ㅎ

머~저는 무시케서 ~  누구를  평가할  능력이 엄찌만  손구락이 근지러워서

한줄 써봅니다.

좋아요 1
밍키
이말하다 저말하고
여기 저기 불쑥불쑥
아무말이나 막 삽입하고 ㅡ.ㅡ

읽다가 보면
삼천포 왕복 열바퀴는 갓다온 느끼므 ㅜㅜ옼

짬님이 그러지 좀 말라고 전해주세요 ㅋㅋ

좋아요 6
어복과여복
저 능력 엄떠요~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
그 귀한 추를 다 주시고... 감사감사....ㅋ
그전에 호모에게 그런 말을 한적이 있습니다.
네 글은  고속도로를 가는데 톨게이트나 인터체인지가 나오는 것이 아니라
갑자기 우물이 나오고 한옥이 나온다고....ㅋ
뭐 그냥 그렇다는 말입니다. 저 역시 무식케서리...ㅋ

좋아요 1
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다와 산,공동묘지,호수,들 추가~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수
호모님이 누구세요? ^^ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
잘 모르세요?
퀘어 축제에 출연 하잖아요.
호모와 레즈비언....
어 아닌가?....ㅋ

좋아요 0
밍키
저이한테 말해봣자 혓바닥만 아프구 그류~ㅋㅋ
업무참조~ ㅋㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
에고 저랑 생각이 다르시네요.
덕분에 졸린 눈을 초롱초롱하게 만들게 해주어
저는 오히려 고맙게 생각 하는데요?...ㅋ

좋아요 0
밍키
졸린 타임이신규~?ㅋㅋ

잠깨울 방법이 있긴한데 ㅋㅋ
암한테나 햇다간 클나서리 꼭 참것으요 ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
환영 합니다...제가 마조히스트끼가 있어서 아무거나 다 환영 합니다...ㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ하아.....................!
죄송스럽네오!

접수할 의도 없다구 말씀드리고요...ㅋ
대가리가 나빠서 거듭 죄송하네오.ㅋ

조신하게 놀으께여,웅?

좋아요 0
손님1
ㅋ방쎄는 내께에~~안냈게?ㅋ

드렸어효오...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
수정 했습니다. 거 실수 한번 한거 가지고 쿨하게 넘어가지 못하시고...ㅋ
어째든 축하 드립니다. 자게판 접수를...
원래 의도가 없어도 남이 시키면 해야 하는 겁니다. 그것도 천하의 호모님인데..ㅋ
그런데 방세는?...ㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ늦었어여.......수정...

이미 찍혔세여............!

눈사님 앞날이 고로울듯...................어허험~~~!흑피는 용서해주묘...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
저를 괴롭힌다는 말씀이죠?
그럼 감사감사... 제가 마조히스트라...ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
제 가심이 마구마구 찔립니다...
내로남불이 심한 달비치보다 더 심한 눈탱이..
제가 하면 무조건 로맨스요 남이 하면 무조건 불륜...ㅋ

좋아요 0
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구알랑~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 써묵을 일 있음 써묵것으요 ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
바로 활용 하시네요...ㅋㅋ

좋아요 0
밍키
ㅋㅋ꽁돈 얼렁 까묵듯이
배운건 얼롱 활용하는~~~ㅋ

나만세~~ioi
ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
이왕 쓰시는거 조금 더 쓰시면 안될까요?
가오에 죽고사는 고 1 정도로...ㅋ

좋아요 0
전체 13,610건 61 페이지
게시물 검색