^^~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

^^~

페이지 정보

작성자 봄비 댓글 2건 조회 2,267회 작성일 18-12-22 10:11

본문

아직 글들이 많지 않아서인지
새로 시작하는 느낌이 많이 나네요.
미즈넷을 폐쇄한다는 공고를 봤을 때, 어디로 가야하나
고민했었는데, 네이트의 판처럼 만드셨네요.
읽으면 마음이 뿌듯혀지는 유익한 글들이 많이 올라오면
좋겠어요~^^
추천2

댓글목록

best 봄비 작성일

저~~,,
한가지 궁금한게 있는데요...
이 싸이트의 운영 주체는 누구인가요?
개인인가요, 회사인가요?

좋아요 1
봄비 작성일

저~~,,
한가지 궁금한게 있는데요...
이 싸이트의 운영 주체는 누구인가요?
개인인가요, 회사인가요?

좋아요 1
미즈영자 작성일

봄비님 반가워요~ 홍보도 많이하고 사이트도 많이 개선해서 많은 회원분들이 활동하실 수 있게 만들겠습니다!!

좋아요 0
Total 13,592건 898 페이지
자유게시판 목록