오늘 밤을 불태웁시다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 밤을 불태웁시다

페이지 정보

작성자 늘처음 댓글 34건 조회 2,262회 작성일 19-02-15 14:26

본문

오늘은 불타는 금요일

퇴근후 그녀와의 약속이 벌써부터 가슴이 뛴다

저녁식사와 소주한잔

그리고....

......

재만 남아 스러진다

추천0

댓글목록

보민2349 작성일

내겐 아직 연애세포가 남아 있을까요... ??

그녀를 만나기전의  두근거리는 심장 소리가  요기 까지 들려옵니다

즐데또 하세요

좋아요 0
제우스 작성일

와우 화꾼~비키그라~

좋아요 0
제우스 작성일

하얗게 불태우시길
재만 남더라도 일단 불은 붙여봤자나요 ㅎㅎ
인천은 눈때문에 아무래도 오늘은 집으로 ㅋ
불금 되세요

좋아요 0
늘처음 작성일

님도 불금하세요

좋아요 0
제우스 작성일

감사요 불굼

좋아요 0
브라보마이라이프 작성일

119 신고라도 해드려여?? ㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

119신고 ㅋ
브라님의 유머감각도 만만치 않네여

좋아요 0
제우스 작성일

와우~브라~선정적

좋아요 0
늘처음 작성일

괜찮아여
제가 끌수있어요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

끄면 안되죠

좋아요 0
제우스 작성일

불탸우는걸 끄면 우째요

좋아요 0
라니아 작성일

뭐 심기가 좀 불편하신가요? ㅎㅎ 편하게 놀다 가세요~^^

좋아요 0
제우스 작성일

불태운다자나요
허얗게...머리속이 하얗게 될때까지 ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

스러지더라두 불태운게 어디여요.

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글도 너무 웃겨요..ㅋㅋ
앞으로 바그님 볼때마다 웃음 참기 힘들듯..ㅎ
오늘 날씨탓에 기분이 좀 우울했는데 덕분에
많이 웃었어요.  진짜 개그맨 하셨으면 최고였을듯..

감사여~~~^^

좋아요 0
보민2349 작성일

전 진실님 댓글에  빵~~  바람이 그립다 를 줄여서
바그님 이라고  쓴게  ㅋ  그냥  바람님 이라고 해도 될듯...

주말 가족들과 즐겁게 보내세요^^*

좋아요 0
대화가필요해 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
그건 그런것 같기도 합니다..

좋아요 0
제우스 작성일

태우세요~오늘밤을 ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

불.금이어야 하는데....
열심히 함 놀아보겠습니다 ^^

좋아요 0
늘처음 작성일

님도 꼭 불금 되세요

좋아요 0
제우스 작성일