. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 나성에가면 댓글 12건 조회 2,089회 작성일 19-06-10 09:24

본문

.
추천5

댓글목록

best 이유있는참견 작성일

물수건 만들어서 몇번 닦아주면... 민망해서 고치지않으려나요????

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

우린 너무 깔끔떨어서(거의 강박증 수준) 불편한데 ㅠㅠ
본인은 몰라요.
왜 내가 불편해하는지

천성은 안변하겠지만 진지하게 한번 이야기해봐요.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

같이 살 반려자는
인물도 조건도 필요없고
남에게 폐 안끼칠 정도 생활력과
무엇보다 생활습관이 중요하다 생각합니다
미혼분들 참고하시고
요즘같은 세상에 꼭 참고 사시라는 말은
못드리겠네요
힘내십셔

좋아요 1
best 핫핑크 작성일

자잘하고 사소해보이는 생활습관이
실상 얼마나 중요한지 님 글을 통해 다시금 깨닫네요.

좋아요 1
바람이그립다 작성일

저기 혹시...아이들 이름이 유리랑 이든인 아니시져;;;

좋아요 0
글쓴이 작성일

갸 들이 누군가여.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저희 애들 이름이에여.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

남자들이 원래 그럽니다. 이해 하시기를...
가심이 마구 아프네,,,,ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

변기 레버 작동후 세면대 안쓰면
화장실 문이 자동으로 잠기는 쎈서 있음 좋겠쥬 .. ㅎㅎ

울큰오빠가 저의 첫미팅때 머슴애 손수건 안가지고댕기는 애면
그냥 차버리고 나와 ~~ 했었어요 쉬 후에 손 안씻고나오는거라구

그 손수건에 넘어가서 지금까지 곁에 있는 웬수 ㅜ
다른게 다 폭탄일줄은 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎㅎ큰오빠 잘못이 큽니다

좋아요 0
허스키 작성일

냄자는 자고로
손.발.거시기는  청결 해야  합니다

좋아요 0
내일 작성일

배우자의 생활습관이 가장 중요하다는 소리를 저도 매번 강조합니다.
울아들도 내말을 새겨들은건지..
생활습관이 훌륭한 짝꿍을 만난듯...ㅎ

좋아요 0
핫핑크 작성일

자잘하고 사소해보이는 생활습관이
실상 얼마나 중요한지 님 글을 통해 다시금 깨닫네요.

좋아요 1
이유있는참견 작성일

물수건 만들어서 몇번 닦아주면... 민망해서 고치지않으려나요????

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

같이 살 반려자는
인물도 조건도 필요없고
남에게 폐 안끼칠 정도 생활력과
무엇보다 생활습관이 중요하다 생각합니다
미혼분들 참고하시고
요즘같은 세상에 꼭 참고 사시라는 말은
못드리겠네요
힘내십셔

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

우린 너무 깔끔떨어서(거의 강박증 수준) 불편한데 ㅠㅠ
본인은 몰라요.
왜 내가 불편해하는지

천성은 안변하겠지만 진지하게 한번 이야기해봐요.

좋아요 1
Total 13,610건 249 페이지
자유게시판 목록