나른한 오후... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나른한 오후...

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 17건 조회 2,048회 작성일 19-02-17 13:51

본문

노래 한곡 들으시죠

요즘 즐겨 보는 드라마에 OST 입니다 ^^

추천3

댓글목록

소소 작성일

좋으네요~
이승철/말리꽃도 좋아요~
지금은 듣지않지만ㅎ한동안 꽂혀있었죠~

좋아요 0
김눈팅 작성일

저도 말리꽃 무지 좋아합니다 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

이승철 하면 
오늘도 난  좋더구만요
오늘도 일하고 온 허수기

좋아요 0
대화가필요해 작성일

오늘도 난 이요?
검색해봐야겠음
고생하셨습니다 허스키님

좋아요 0
허스키 작성일

대화닙 반가워요

좋아요 0
김눈팅 작성일

이승철 굿~~

좋아요 0
초로미 작성일

요즘은 왜일케 눈물이 많아졌는지...ㅠㅠ

좋아요 0
김눈팅 작성일

초로미님 ㅠㅠ 눈물흘리지마세요

좋아요 0
오늘 작성일

저도 드라마 OST 완전 좋아하는데...

뭔가 영상과 스토리와 음악의 만남은,
그 음악을 확 더 돋보이게 해 주는 듯. (물론 뮤비도 있지만)
또 드라마 보면서 반복적으로 듣게 되니, 그 노래에 익숙해지는 면이 있는 듯요.

좋아요 0
김눈팅 작성일

드라마 OST가 드라마내용이랑 대입이 되다보니까 더 슬프고 아련하게 들려오는듯

좋아요 0
대화가필요해 작성일

눈팅님
일요일이라 오늘의 노래는 쉬나 했습니다 ^^
오늘의 노래가 제 마음을 위로해주네요
좋은 노래 감사합니다

좋아요 0
김눈팅 작성일

대화님을 생각하며 오늘은 무슨 노래를 전해드릴까 항상 고민한답니다 ㅋㅋ

좋아요 0
보민2349 작성일

가사가 넘 슬퍼서  아름답죠
보낼수 밖에 없는 사랑이 진짜 사랑이라 생각하는 노래...

이 곡 작사하신분이 일반인인데...
와이프랑 헤어질때 쓴거 라고 알고 있습니다

좋아요 0
김눈팅 작성일

아.. 그런 사연은 처음알게됐네요 감사합니다

좋아요 0
제우스 작성일

이승철 노래도 다좋죠
어릴때부터 즐겨듣고 부른노래죠
비와 당신의 이야기가 절정인듯 ㅎㅎ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

비와 당신의 이야기?