사탕 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

사탕

작성일 19-02-17 20:07

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,826회 댓글 10건

본문

사탕하니까  추접님 생각이

잘 지내고 있는지?

오늘도 일하고 왔네요..

잡다한  말 하기도 그렇고 해서   간단하게 눈 요기거리 사진만

지리산 입구에서 한컷

99DC14405B6519A327C11D 

코스모스 피기전

9946694D5B6FADD81BEB0D 

기다리는 여심{능소화}

99D9C6435B6FAEBF25F09F 

추천5

댓글목록

행님아
잘 지내고 있죠? 추저비! ㅎ
사탕 받으셨나요?
잡다한 얘기가 젤인데 ^^ 요즘 많이 바쁘신가봐요

좋아요 0
허스키
행님  ㅋㅋ
추저비  잘 지내고 있는지는
모구니한테  물어 봐야  ㅋㅋ

좋아요 0
초로미
일단 1추 드려요..
언젠가 느닷없이 순천만을 들러
지리산 노고단을 올랐던 기억이 나네요..
가끔...제가 미쳐가고 있단걸..
살아가고 있단걸 느끼게 해줍니다.

좋아요 0
허스키
미처가는게 아니고 이제야
여행의 맛을 느끼시는듯
밤이늦었네요  행복한 꿈을 ..

좋아요 0
대화가필요해
달콤한 사탕 ㅎㅎ
선명한 사진에
답답했던 마음이 정화되는 듯 합니다

좋아요 0
허스키
사탕을 덜 먹고 자라서인지
아직도 이가튼튼합니다
수리보수한거 하나도 없네요

좋아요 0
대화가필요해