오늘의 노래 추천 20190219 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 189명

자유게시판

오늘의 노래 추천 20190219

작성일 19-02-19 09:54

페이지 정보

작성자 김눈팅 조회 1,890회 댓글 9건

본문

눈이 엄청 내렸네요..

길이 미끄러운데 다들 조심하시고

오늘도 행복한 하루 보내세요!!

추천3

댓글목록

대화가필요해
눈이 오면 흰눈을 보며 좋아하던 시절이 있었는데
이제는 미끄러운 길을 먼저 걱정한다는 ㅎ
그래도 이 노래를 들으니
미끄러운 눈길이라도 씩씩하게 걷고 싶은
활기가 생기네요
감사합니다
눈팅님 활기찬 하루 되세요

좋아요 0
김눈팅
어렸을때는 눈오면 좋았는데... 점점 눈이 군대에서부터 시작해서
나이를 먹어가니 꼭 좋지만은 않네요 하하ㅋㅋ

좋아요 0
라니아
기분을 업시켜주는 노래네요 젊음이 좋기는 좋아요 ㅎ

좋아요 0
김눈팅
ㅎㅎ 발자국 생각이 나서 노래를 올려드렸습니다~!

좋아요 0
행님아
여기도 오류네요? 아까 라니아님 글 노래도 저만 안 들리더니 저만 그런가요? @@

좋아요 0
라니아
엥? 저는 잘 나오는데 행님이 안 나오는 거임

좋아요 0
행님아
오류가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해 주세요. 재생 ID는 pkD1rpnxaOHhdpn3입니다.
이렇게 뜨네요?? 나만 그러네

좋아요 0
대화가필요해
전 아주 잘나오는데요
행님 pc에 문제가

좋아요 0
김눈팅
오류가 나나요? 저는 잘보이는데 흠.. ㅠ

좋아요 0
전체 13,607건 893 페이지
게시물 검색