여기가 미즈넷인가요?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여기가 미즈넷인가요??

페이지 정보

작성자 세시봉 댓글 19건 조회 2,890회 작성일 19-06-20 10:00

본문

이름이바꼈네요

반갑습니다

잘지내봐요 ^^

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이54 작성일

말씀 참 비꽈서 하시네ㅎ
댁이 나댄건가 모가 있습니까?  그저 항상 본인이
말한대로 하고싶은말 눈치 안보고 한거고

다른사람들은  댁원글에  딱히 할말 없으니 안한거지
무슨 정을 맞았다고 빈정대시는건지?

좋아요 13
best 세시봉 작성일

환영해주셔서 감사합니다
밑에 댓글도 봤는데 저때문에 다투는 일은 없길 바라며 ^^
좋은 분들 많이 친해져봐요 우리

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

아니오 여긴 미즈넷 아닙니다
무션 아줌마 아자씨 많으니 어여 돌아가시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 베라 작성일

미즈넷 어느곳을 이용하셨는지
거기와는 조금 다를수도 있고
어느곳과는 거의 같을수도 있어요
저처럼 분위기파악 못하고 나대다가 정? 맞는 불상사가 없도록
천천히 잘 살펴보세요 ㅎ

좋아요 1
best 레니봉 작성일

나대서 죄송합니다
글찮아도 제가 경솔했다 싶어
삭제했어요
조심할게요

좋아요 1
세시봉 작성일

환영해주셔서 감사합니다
밑에 댓글도 봤는데 저때문에 다투는 일은 없길 바라며 ^^
좋은 분들 많이 친해져봐요 우리

좋아요 1
하늘호수 작성일

반갑습니다
자주 오셔서 글 남겨주세요^^

좋아요 0
칼라 작성일

왠지 쉼방에 계셨을 거 같은 느낌적인 느낌^^

어서오세요. 잘 지내보아요

좋아요 0
레니봉 작성일

저랑 같은 봉자 돌림이시네요 ㅎ
반가워요

좋아요 0
진실 작성일

반가워요 ~
환영합니다 ~^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

반갑습니다.. 환영해유~^^*

좋아요 0
베라 작성일

미즈넷 어느곳을 이용하셨는지
거기와는 조금 다를수도 있고
어느곳과는 거의 같을수도 있어요
저처럼 분위기파악 못하고 나대다가 정? 맞는 불상사가 없도록
천천히 잘 살펴보세요 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

말씀 참 비꽈서 하시네ㅎ
댁이 나댄건가 모가 있습니까?  그저 항상 본인이
말한대로 하고싶은말 눈치 안보고 한거고

다른사람들은  댁원글에  딱히 할말 없으니 안한거지
무슨 정을 맞았다고 빈정대시는건지?

좋아요 13
레니봉 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이80 작성일

삭제된 댓글 입니다

레니봉 작성일

나대서 죄송합니다
글찮아도 제가 경솔했다 싶어
삭제했어요
조심할게요

좋아요 1
익명의 눈팅이82 작성일

글써놓고 보니 글쓴이가 아니시네요?

글쓴이가 아니시라서 저도 댓글 삭제합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

아니오 여긴 미즈넷 아닙니다
무션 아줌마 아자씨 많으니 어여 돌아가시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
사월 작성일

ㅋㅋㅋ

미즈넷이 아니어서 선한 분들이 더 많아요.
운영자분이 운영을 잘 하시구~

인증도 맘 펀하게  할 수 있는 부니기?! ㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

아~~
섬님이 와야징 그림을 부탁허징~~ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

그림보다는 걍  인증이 더 빠를듯 해요
함 가십시다

좋아요 0
사월 작성일