열화와 같은 성원(?) 감사합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

열화와 같은 성원(?) 감사합니다

작성일 19-06-20 15:33

페이지 정보

작성자 세시봉 조회 2,084회 댓글 3건

본문

밑에 가입인사를 남겼는데

많은 분들이 댓글달아주셨네요 감사합니다

미즈넷에서 오랫동안 활동한건 아니지만 이렇게 미즈넷 분들을 다시 만날 수 있어서 기쁘네요

밑에 글에 무슨 상황인지 모르겠지만 제글에 몇몇분의 다툼?? 인지 아닌지 모르겠지만

많은 분들이 모이는 장소이니 만큼 서로 즐겁게 즐겼으면 좋겠습니다

서로 물어뜯고 할퀴고 하면 예전 미즈넷이랑 다를게 뭐가있을까요??

나이를 먹을만큼 먹은지라

뭐가 좋은지 안좋은지 사리분별은 할 줄아니 너무 걱정들 마세요

신입 열심히 활동하도록 하겠습니다

추천2

댓글목록

best 하루를보내며
이전 닉넴과 놀던방을 대셔야하는데 마립니다 ㅎ

좋아요 2
baksu
환영 합니다.
저는 열화는 아니고 잔잔하게 환영하는 바 입니다. ㅋ

좋아요 0
하루를보내며
이전 닉넴과 놀던방을 대셔야하는데 마립니다 ㅎ