하루 일과가... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명

자유게시판

하루 일과가...

작성일 19-06-22 22:09

페이지 정보

작성자 연변개장수 조회 2,435회 댓글 10건

본문

이제서야 끝났어

왔다갔다하다가 낮시간엔 오랫만에 낮잠 실컷자구

오후에 일어나 싸 돌아댕기다 이제들어와서 씻구...자려구랴

옆집 횽아가 다슬기잡으러 가자는데 안갔어

아무리 좋아해두 몇번이지...질리구그르네ㅋ

그건 그렇고 ...

유쾌한 짧은 일탈이 그대들의 삶에 조그마한 위로가 되었기를 바라며,  

먼길 마다않고 찾아와 불편한 시설과 부족한 준비에도 불구하고 내색하지않고 

기꺼이 좋아해준 그대들에게 감사의 마음 전합니다~ 굽벅

항상 건강한 모습으로 행복하시랍!!! ㅎ~

추천10

댓글목록

best 파스
주인장 닮아 생명력 넘치는 스카이라운지 기운받아
더 쌩쌩해졌 ㅎㅎ
거기다 맛난 음식과 정겨운 님들~
뭣이 부족하리오 ~~
그저 감사감사 ~ 같이 굽벅 ^^

좋아요 1
best 손톱달
연변님 대문은 늘 문전성시입니다ㅎ
구찬아 안하고 사람조아라하는 연변님 성품탓?이죠ㅋㅋ

좋아요 1
best 밍키
케옵의 정성스런 배려에
자연을 맛보는 큰 힐링의 시간이 되었고~

함께한 분들과
기쁨과 즐거움의 시간이였오~ㅎ

모두 건강한 모습으로 행복하게~~
좋네좋아~~^^*

좋아요 1
초로미
아쉽네요~~~~
멀리서 오신 언냐님들 뵐수 있는 절호의 기회였는데...ㅎㅎ

옥천 라운지 하늘 아래서 즐거이 보내고 가셨다니
저도 즐거운 마음입니다!
담에 기회가 또 온다면 그땐 꼭 참석하는걸로...ㅋㅋ

좋아요 0
밍키
케옵의 정성스런 배려에
자연을 맛보는 큰 힐링의 시간이 되었고~

함께한 분들과
기쁨과 즐거움의 시간이였오~ㅎ

모두 건강한 모습으로 행복하게~~
좋네좋아~~^^*

좋아요 1
진실
연변님의 따스한 마음이 여기까지 전해지는듯 합니다.
항상 건강한 모습으로  행복하시랍~~ㅋ

즐주말되세요~^^

추천 누르고 감니돠~~^^

좋아요 0
행님아
연변 님의 말투를 막막 따라하고 싶어지구
막막 그러네요 ㅎㅎ
잼나!잼나요~~

좋아요 0
파스
그야말로 즐겁다 .... 라고
고스란히 누린 시간.. 늘 고맙쥬