Joan Baez....노래만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Joan Baez....노래만

페이지 정보

작성자 이대로 댓글 4건 조회 2,127회 작성일 19-06-23 02:49

본문

추천3

댓글목록

진실 작성일

촛불켜는밤..갯바위.. 가슴앓이..
3곡은 제가 좋아하는 노래입니다.
잘 듣고가요.

점심식사 하셨나요?

☕ 커피한잔 놓고갑니다 ~^^

좋아요 0
이대로 작성일

이것 저것 두루두루 감사하요.
ㅎㅎ.

좋아요 0
소금창고 작성일

아주 오랫만에 들어보네요
추억소환..... ^^

좋아요 0
이대로 작성일

동트기 전에 일어나신
소금님 반갑습네다.
오늘도 그저 복된 날 되서요.

좋아요 0
Total 13,612건 590 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4777 신비 2211 3 11-12
주말에 댓글4
신비 2454 3 02-09
5/잡니다 댓글1
보이는사랑 2252 3 11-21
4774 브런치 2266 3 11-19
4773 새싹 1768 3 05-05
4772 하루끝 1777 3 05-06