밥 시간인데.... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

밥 시간인데....

작성일 19-06-24 12:07

페이지 정보

작성자 baksu 조회 1,933회 댓글 10건

본문

혼자 밥 먹 차려 먹으려니....귀찮네.

누구 없소?

그냥 밥만 같이 먹을 사람??

머....같이 먹고 싶어도

나요 하기가 쉽지 않것지.

나도 막상 나요 하면서 같이 먹자고 허묜,

뒤로 슬슬 꿍무니를 뺄 것이여.

이게 인간관계의 어려움이제.

함게 공유한 시간이 생략되어서 그럴거여.

함게 공유한 시간이 오래 된 관계라면 거침이 없지.

그래 같이 밥묵자. 즉답이 나올텐디...

자 ....그럼 지금부터 우리 시간을 공유합시다.

나중에 부담없이 밥 먹는 관계를 위하여..,~!!!!

추천3

댓글목록

best baksu
오오 용감 하셔라...ㅋ
여자사람님과 함께 하는 밥이라면
에브리데이 밥데이입니다. ㅋㅋ

좋아요 2
best 손님1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심미안  마구잡이는 아닌듯...............!ㅋㅋ

좋아요 1
베라
어쩜 이렇게 정곡을 찌르시나요
같이 먹고 싶어도 나요 하기가 쉽지 않고
막상 나요 라고 하면 뒤로 슬슬...
외롭지만 일정한 거리
공감의 추 하나 드립니다

좋아요 0
파스
저요 !  밥 같이 먹읍시다 ~~
밥도 잘 지으시고 요리도 훌륭하신 박수님 ^^
설마 제 밥은 없나유 ㅎㅎ

좋아요 0
baksu
오오 용감 하셔라...ㅋ
여자사람님과 함께 하는 밥이라면
에브리데이 밥데이입니다. ㅋㅋ

좋아요 2
파스
ㅋㅋ 어여 김치 쭉쭉 찢은거 올려주세요
밥친구는 안식이죠
잘 먹겠습니다 !^^

좋아요 0
손님1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심미안  마구잡이는 아닌듯...............!ㅋㅋ

좋아요 1
이유있는참견
밥 다 먹고... 참외 먹고 있습니다.
--아침에 산에 다녀왔더만,,, 배가 고파서 먼저 먹었답니다^^

좋아요 0
baksu
혼자 먹었나요?
암튼, 다행어요. 배고플때 밥 먹는게 젤이죠. ㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ라멘 강추 디리묘.........................쿡~!ㅋㅋ

좋아요 0
베라
손님 라멘만 너무 드심

좋아요 0
전체 13,590건 316 페이지
게시물 검색